artemb4 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 всем доброго времени суток, нужна помошь от бывалых и знающих, встал выбор какую машину купить! варианта подходящих по цене 2! один легаси твин турбо, второй форестер турбо,оба 2000г.в. ну, что такое легаси я понимаю,2 года откатал, а вот что такое форестер? что будет лучше? и на чем остановить выбор, заранее спасибо! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 судя по фото обе машины пузотёрки. легаси мне лично больше нравится, но цена владения дороже немного форика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 легаси по красивше и побогаче будет, но твин турбо... форик менее геморойней... моно турбо ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemb4 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 я на прошлом легасе 2 года откатал,1,5 вообще без проблем, последние 0,5 обошлись в косарь, то троит,то 66 то еще что нибудь! у форей таких проблем не бывает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 легась комфортный и богатый в сравнении с фориком... легаси просторней в салоне и красивее как снаружи так и изнутри... легаси более спортивный чем форестер... это мое мнение :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 я на прошлом легасе 2 года откатал,1,5 вообще без проблем, последние 0,5 обошлись в косарь, то троит,то 66 то еще что нибудь! у форей таких проблем не бывает? 66 ошибка относится к твин турбе(ошибка синхронизации турбин) в форе всего одна турбинка и соответственно этой ошибки быть не может по салону форь немного теснее, соответственно легась попросторнее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_m_i_s_h_a_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 всем доброго времени суток, нужна помошь от бывалых и знающих, встал выбор какую машину купить! варианта подходящих по цене 2! один легаси твин турбо, второй форестер турбо,оба 2000г.в. ну, что такое легаси я понимаю,2 года откатал, а вот что такое форестер? что будет лучше? и на чем остановить выбор, заранее спасибо! мое мнение лучше forester 2 литра турбо движка 205 или 206 года 2002 ресталлинг sf5 s/tb только без обвесов чтоб хоть по бездорожью поездить да зимой в сугробах не попасть. жаль что такого свежего уже не найти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemb4 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 мое мнение лучше forester 2 литра турбо движка 205 или 206 года 2002 ресталлинг sf5 s/tb только без обвесов чтоб хоть по бездорожью поездить да зимой в сугробах не попасть. жаль что такого свежего уже не найти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В