Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 сколько будет стоить у вас замена декстрона в коробке автомате с промывкой на аппарате? (декстрон мой и сколько его надо будет?) вообще с промывкой надо 12л. но у нас нет аппарата. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 вообще с промывкой надо 12л. но у нас нет аппарата. хорошо, поищем с аппаратом. спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 сорь за оф а акпот на твоей легаське где делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 отличное сто , скоро приеду ремонтироваться !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 сорь за оф а акпот на твоей легаське где делал? сами делали. конечно сори если обижу, но его больше не кому делать не буду. индивидуальность должна быть индивидуальной. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 отличное сто , скоро приеду ремонтироваться !!! давай. буду рад тебя лицезреть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 сами делали. конечно сори если обижу, но его больше не кому делать не буду. индивидуальность должна быть индивидуальной. эххх а так хотелось :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dux 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 добрый день, поменял на данном сто передний правый подшипник в сборе со ступицей. сделали быстро качественно и не дорого. спасибо остался очень доволен. геометрию приеду тоже делать как только понадобиться обязательно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zip 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 вчера из-за гололеда повредил переднюю ходовую, въехал в бордюр. вообщем переднее правое колесо "прилипло" к стенке. думаю погнулись рычаги. хотелось бы уточнить предварительно, стоимость работы и сколько это займет по времени? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 вчера из-за гололеда повредил переднюю ходовую, въехал в бордюр. вообщем переднее правое колесо "прилипло" к стенке. думаю погнулись рычаги. хотелось бы уточнить предварительно, стоимость работы и сколько это займет по времени? там ещё может быть и амортизатор. по работе сказать сложно не видя машины. набери мне я попробую сориентировать тебя. 87052211152 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 fast repair service предлагаем вам следующие виды услуг диагностика ходовой диагностика двигателя геометрия колёс промывка топливной системы ремонт ходовой ремонт двигателей сварочные работы мелкий ремонт электроники замена жидкостей полировка кузова химчистка салона помощь в поиске и закупке запчастей (оригинал, дубликат) документы и естественно гибкая система скидок!!!!! все вопросы можете задавать здесь и звонить по телефонам 87052211152 или 3784403 находимся по адресу ул. муканова д. 138. 50 метров ниже толе-би. к общему списку добавляется компьютерная диагностика - 1000тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В