Перейти к публикации
Mushu

Люди!!! Нужен совет!!! Проблема с CD-changer-ом.

Рекомендованные сообщения

у меня subaru legasy 2004г. встроеная магнитола с климат-контролем и т.д. в один прекрасный день cd-changer накрылся (перестал переключать cd, а также вытаскивать их, в общем всё, хана ему). разобрали, проблема оказалась в механизме, кот. переключает диски. заехали на subaru-центр, они сказали, что надо менять весь этот короб (не знаю, как он правильно называется), делается это на заказ, нужно ждать. объездили весь город, только в одном месте подписались сделать. стоить это будет порядка 40тыс. да и неизвестно будет ли работать botan .

может кто сталкивался с подобной проблемой? (subaru-центр заявили что эта проблема встречается у 2003-2004гг.) от других годов короб не подойдет!

в общем help please !!! :?:

Поделиться сообщением

я думаю не стоит платить 40 тон за шанс что он будет работать, и подозреваю что подключить к мафону можно и другой ченжер, пусть даже он будет и не субаровским а какой-нибудь китайский, и даже если будут проблемы со штекрами, то переделать думаю будет не так дорого!

Поделиться сообщением

а мне кажется лучше вообще забить на родной мафон и поставить вместо бардачка для мелочевки (ну который сверху по середине панели) какой нибудь pioneer...

звук будет намного лучше и читать будет мр3 и все что хочешь...

обратись с этим к борису a.k.a mr.fedor...

Поделиться сообщением

а мне кажется лучше вообще забить на родной мафон и поставить вместо бардачка для мелочевки (ну который сверху по середине панели) какой нибудь pioneer...

звук будет намного лучше и читать будет мр3 и все что хочешь...

обратись с этим к борису a.k.a mr.fedor...

имхо колхоз это!!! если хотите взять нормальный мафон для машинки лучше взять чего нибудь вот такое http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=278525 вместо штатной магнитолы и рамки под них тоже есть аккуратные в итоге получается так что как будто с завода все это стояло.

против пионера ничего против не имею но вот не красиво все это будет смотреться!

Поделиться сообщением

думаю в 40-50 тысяч можно будет уложится, если грубо говоря магнитолу взять тысяч за 20 и на остальное хорошие колонки вместе с установкой...

качество звучания будет намного лучше...

Поделиться сообщением

имхо колхоз это!!! если хотите взять нормальный мафон для машинки лучше взять чего нибудь вот такое http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=278525 вместо штатной магнитолы и рамки под них тоже есть аккуратные в итоге получается так что как будто с завода все это стояло.

против пионера ничего против не имею но вот не красиво все это будет смотреться!

я всего лишь предложил...

у каждого свои вкусы... botan

по любому магнитолы которые идут как заводские по качеству звучания намного уступают pioneer-y или другим...

а у alpine на фото так вообще звук просто обалденный...

Поделиться сообщением

я всего лишь предложил...

у каждого свои вкусы... botan

по любому магнитолы которые идут как заводские по качеству звучания намного уступают pioneer-y или другим...

а у alpine на фото так вообще звук просто обалденный...

я сказал свое мнение это 1)! 2) я написал что против пионера я ничего против не имею(у самого стоит пионер 7-ка только стоит он далеко не 20 тык).

3) можно взять тот же пионер или алпайн и купить рамку которая у вас будет стоять вместо вашей и все будет выглядеть как будто так и должно быть!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пихать мафон в штатное место бардачка под мелочь, по меньшей мере не эстетично смотрится, вот заменить им родной идея хорошая, но с рамкой http://www.auto-hifi.ru/ramka/model.php ... 99-8901%29 думаю не получится, так как там рамка не совпадает с климат контролем, там видимо под американца или что то другое! найти нужно рамку правильную, ремонт чейнджера штука сложная, проблема распространенная и браться за нее не хотят даже кулибины, так что вам карты в руки! кстати на счет двд на субару, что по ссылке на цт, если там есть (сомниваюсь) управление климотом, то это идиальный вариант!

Поделиться сообщением

да действительно, рамка что указана на ссылке для американцев с кондиционером...

а для европейцев с климат-контролем такой вроде не выпускают...

знаю то что на рестайлинговой версии (2006-2008) есть рамки под 2 din, так как на них климат-контроль разделен от магнитолы...

а те что на цт готовые варианты на легаси не выпускают, только на форестер...

так что есть пока только 1 вариант как я предлагал вместо бардачка...

Поделиться сообщением

оказывается бывает рамка с климой...

хоть 2 din-а ставь, хоть 1 din...

только вот где они продаются я не знаю...

Поделиться сообщением

оказывается бывает рамка с климой...

хоть 2 din-а ставь, хоть 1 din...

только вот где они продаются я не знаю...

посомотрите на ebay там должно быть и закажите у гоши

Поделиться сообщением

так что есть пока только 1 вариант как я предлагал вместо бардачка.

всем спасибо за участие в решении моей проблемки!!! :?:.gif' class='bbc_emoticon' alt='botan' />

только мне не очень хотелось бы портить вид салона и не очень нравиться идея с бардачком...мы видели такой вариант на одно субаре, так наши мастера еще видимо не вышли на тот уровень, чтобы работа выглядела идеально, как родная...иль мож ему просто не повезло (не на тех нарвался) ;)

p.s. у меня европеец

Поделиться сообщением

пройдись по карсити, найди рамку, ставь любую магнитолу по желанию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас