SrTarget 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 вот как дальше разобрать...нужно снять лопостя ....оень надо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 либо ни кто ни знает,либо все забили на этот пост......................удалить з.ы. на гагарина где то есть спецы по рестоврации турбин. они то точно должны знать наверно !...........мда, запаздал с ответом ........мне просто делать нечего! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 либо ни кто ни знает,либо все забили на этот пост......................удалить з.ы. на гагарина где то есть спецы по рестоврации турбин. они то точно должны знать наверно !...........мда, запаздал с ответом ........мне просто делать нечего! скорее всего вот это: либо ни кто ни знает...... да на гагарина чуть выше кихтенко на территории атамекентранссервис есть целый бокс по ремонту турбинок там есть руслан. я думаю лучше к нему обратится... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 когда купил твинку туда обращался я. он сказал, что турбины субару ремонту не подлежат. речь об ihi. на форике стоит турбина от митсубиши, может и ремонтируется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 когда купил твинку туда обращался я. он сказал, что турбины субару ремонту не подлежат. речь об ihi. на форике стоит турбина от митсубиши, может и ремонтируется. на данный момент тд 04 подлежит ремонту и стоит этот ремонт около 300 уев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 на данный момент тд 04 подлежит ремонту и стоит этот ремонт около 300 уев ну вот я же сказал, что турбина от митсубиши ремонтируется. :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В