shturman 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 всем кто сюда забрел алоха! я сам с алматы, но волей судьбы оказался в астане... недавно купил субарик и забрел на asc. читаю и душа радуется .gif' class='bbc_emoticon' alt='8O' /> , но сердце скрежет , так как не могу принимать участия во всяких встречах, уборках и посиделках. вот я и решил нечто подобное, максимально приближенное организовать в астане. как ни как тут тоже есть не мало субариков и думаю не мало алматинцев, таких же как и я забредших сюда и скучающих по ате . я конечно не говорю, шоб тут писали только те кто в астане, но те кто все же в астане, давайте тусить. тут правда гор нет, зато бескрайние степи и скоро будет ппц холодно ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 в астане есть свой клуб, форум всё у них есть, как у нормальных клубов))) в поиски запрос сделай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shturman 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 в астане есть свой клуб, форум всё у них есть, как у нормальных клубов))) в поиски запрос сделай да!? не видел... но поищу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 тема перенесена. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В