di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 машина стала плохо тянуть, мотор колбасит на холостых, посмотрел ошибки вышли 24 и 31, 24 кхх. но я его снимал и чистил сопротивление показывает 9 ом на обмотках вроде так и должно как писал aus, но что делать с дпдз? покупать новый я не смогу осилить а как насчет б/у? в общем пока скинул клемы и посмотрю как будит, кто что думает по этому поводу? кстате кхх чистил где то зимой, отмыл всю гарь и прочее а так же чистил дз, правда недавно по мануалу я крутил болт добавки оборотов на дз по мануалу выставит правильное спротивление. мотор 2,5 японец 97 год. recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 думаю тебе надо выставить дпзд по диагностическому компу и всё будет ок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 думаю тебе надо выставить дпзд по диагностическому компу и всё будет ок. а по сопротивлению его выставить нельзя? имеется переносной осциллограф, может по нему как нибудь можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 .ля, забиваем и курим поиск! тут и тут последний пост Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В