AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 второго в лицо знаю, ник нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 второго в лицо знаю, ник нет его ещё не угадали, значит есть ещё время узнать... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> ну хоть имя!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 2 макс-это :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 последняя niggaz правильно! +5! препоследняя юрий шувалов ник юрик кажется))) правильно! +5! 2 макс-это правильно! +5! кстати, он так пока без ника и ходит... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> итоги на сегодняшнее утро: mitek – 80 dj.k – 80 mikhail.moisseyev – 55 nos – 40 ice – 20 superdj – 15 малюта – 15 fusion – 10 ruseke – 5 exploit – 5 ilham – 5 n'yut – 5 bolo - 5 вы только посмотрите!! митёк и диджейка прямо-таки идут ноздря в ноздрю!! напомню, что сегодня в 16:00 заканчивается официальная часть игры!!!потом, тема будет по прежднему открыта и все желающие могут выкладывать фотки и следить за ответами, но призы уже не предусмотрены. lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 первый был okostya Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 первый был okostya точно!!! продолжаем дальше... не забывайте... последние часы игры! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 1. злыдень Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2 хансюшка 3 я Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 :) superdj +5! малюта +10! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2. митек 3. валек который номер фео))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2. митек 3. валек который номер фео))) +10! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2.женька ваилд чаилд 3.майрон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 1.саня таб чемпион Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2.женька ваилд чаилд 3.майрон .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> 1.саня таб чемпион точно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 1.сириус 2. суворов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 2 суворов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 3. я джк при тщательном просмотре по серёжке в носу узнала только :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 1.сириус 2. суворов диджейка, так ничесно, написала одного, потом подглядела у меня и исправила!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 диджейка, так ничесно, написала одного, потом подглядела у меня и исправила!!! ниправда я первая дописала , да мне нижалка забири пять очков :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ниправда я первая дописала ага ага :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ниправда я первая дописала , да мне нижалка забири пять очков нинада мне тваи пять ачков, хлюзда :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 нинада мне тваи пять ачков, хлюзда тагда не списывай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 тагда не списывай милюзга, ты чо опухла? кто тут списываит :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 милюзга, ты чо опухла? кто тут списываит ни буду показывать пальцем :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 ни буду показывать пальцем и нипаказывай :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В