ануар WRX 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 всем привет! а кто знает как самому прошить процесор на субару легаси twin turbo и что для этого нужно какие приспособления Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 всем привет! а кто знает как самому прошить процесор на субару легаси twin turbo и что для этого нужно какие приспособления здорова! самостоятельно невозможно его прошить, у нас где-то в алмате прошивают, смотря что ты хочешь от этого добиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ребята,кто знает,что будет,если я комп от 2.5 японец втыкну на европейца 2.2 и по коробке тот же вопрос Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ребята,кто знает,что будет,если я комп от 2.5 японец втыкну на европейца 2.2 и по коробке тот же вопрос скорее всего ничего не будет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 в смысле?не заведётся и всё такое и с коробкой тоже самое? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 в смысле?не заведётся и всё такое и с коробкой тоже самое? в смысле правильно понял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEMON. 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 вот у меня собственно вопрос? стоял на мойке приехал один чел с forester-club.kz, ну так пообщались и он сказал что где то в районе сейфуллина - белинского есть какойто билл гейтс который клево прошивает комп какимито 3 прогами и якобы после этого время провала уменьшается. говорит что с их клуба этот чел уже прошил несколько машин и типа все довольны и проблем нет! ктонить ченить подобное слышал а? :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В