dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 иноходец-трофи" заключительная, осеняя гонка, завершающая сезон 2009 г. организаторами выступили сразу два джип-клуба, «иноходец» и «silkroad» которые подготовили не мало сюрпризов для участников и зрителей:от песков до топких болот, от бродов до участков с триальными элементами, а так же феерическое завершение в виде гала-концерта и диско 80-х. 25квт. cвета и звука от alex show. как заверяют организаторы, это будет достойным завершением сезона. принять участия в гонках могут практически все желающие, так как состязания будут проводится по всем категориям: тc1,тc2,тc3, а так же любимая многими категория, с-класс. кубки, медали, грамоты и денежные призы участникам, а болельщикам, зрелищное экстремальное шоу, ночные посиделки у костра под гитару и горячие ритмы 80-х, добавьте к этому пейзаж капчагайского водохранилища и получится, превосходный коктейль «иноходец – трофи 2009. 24 и 25 октября, район капчагайского водохранилища, закрываем сезон вместе. место проведения: побережье капчагайского водохранилища. участники: все желающие на автомобилях в категориях: с-класс; тс-1; тс-2; тс-3. задать интересующие вас вопросы можно, обратившись к организаторам: заявки на участие принимаются на сто "maximum" по адресу: пр. райымбека, 219м источник: http://www.silkroadclub.kz/sportsmenam Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 мож выехать побаловаться, тряхнуть, так сказать ходовой (с) .gif' alt=':cool:'> на тс-1 правда пока не тяну, на ск можно подурковать.. хотя боди в 2 см. стоковый есть..можно попробовать. господа соклубники шлемами на загреете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild Child 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 мож выехать побаловаться, тряхнуть, так сказать ходовой (с) на тс-1 правда пока не тяну, на ск можно подурковать.. хотя боди в 2 см. стоковый есть..можно попробовать. господа соклубники шлемами на загреете? а скок тебе надо шлемов? у меня есть один от какого то старого мига .gif' alt=':cool:'> с ним правда батя мой летает, но если не найдешь то на один день дам погонять :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 "коля жми, а я накрою, слава бей, а я прикрою в шлемофоне четко слышу я!" спасибо, жень, я на след год беру отсрочку. кузов укрепить надо :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 а скок тебе надо шлемов? у меня есть один от какого то старого мига .gif' alt=':cool:'> с ним правда батя мой летает, но если не найдешь то на один день дам погонять извените за off не могли бы продемонстрировать сие чудо? очень хочу посмотерть фоту!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 спасибо жене, за шлем, теперь буду учавствовать в гонках :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 спасибо жене, за шлем, теперь буду учавствовать в гонках .gif' alt=':cool:'> афигеть, дайте два!!!!! по теме... все это классно, но участвовать приетнее, чем смотреть, но участвовать не на чем ((( машина только с починки (убрал течи)... да и на ней все равно не получится.. ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 спасибо жене, за шлем, теперь буду учавствовать в гонках .gif' alt=':cool:'> в каком классе ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 в тр-1 (тс-1) или ск (свободный класс). но в след году. все завязываем оффтоп. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 результаты "иноходец трофи" в категории тс3 пришлось дополнительно побороться сразу двум экипажам. специально для них устроили «перетягивание каната», только с помощью автомобилей. примечательно то, что победу предсказывали совсем другой команде, станиславу лузину и александру свиридову, чей автомобиль был тяжелее и теоретически, имел больше шансов на победу. однако в честной борьбе победили дмитрий шилов и станислав алейников, доказавшие, что правильная стратегия и молниеносная реакция бывает важнее законов физики! им хватило считанных секунд на старте, что бы передернуть полметра троса на свою сторону и закопаться в песке. станислав лузин и александр свиридов стали вторыми. на третьем месте – самые «грязные» гонщики сергей васильев и диас токмухамедов. в категории тс1 первыми пришли к финишу николай овчинников и вячеслав бовстриченко. второй результат у экипажа сергея аравина и дениса старкова. константин перевалов и евгений водневский замыкают тройку лидеров. в категории «свободный класс» первое место досталось гостям из караганды андрею зелинскому и олегу сидоренко. второй результат показали владимир конов и алексей лаврентьев. александр песоцкий и виталий тарасенко финишировали с третьим результатом. специальные грамоты и приз за волю к победе получили гости из киргизии рустам дошембаев и михаил неймышев. примем участие в след году recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 recyclebin вот это говномес, вот это я понимаю - техника! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В