New_York 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ребята! нужна ваша помощь! у меня сильно нагреваются диски (при достаточно не быстрой езде), в следствии чего это может быть? и куда лучше обратиться? заранее спасибо!!!! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ребята! нужна ваша помощь! у меня сильно нагреваются диски (при достаточно не быстрой езде), в следствии чего это может быть? и куда лучше обратиться? заранее спасибо!!!! какие диски греются ? тормозные или колесные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 скорей всего cd.... ну ничего, брат, ты их с солнца убери и будешь удивлен извините, не удержался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
New_York 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 нагреваются колесные диски, на счет тормозных не знаю, предполагаю дело в подшибниках. тормозную жидкость меняла в сентябре. скорей всего cd.... ну ничего, брат, ты их с солнца убери и будешь удивлен извините, не удержался ценю людей с хорошим чувством юмора, но мне нужен совет профи, а не :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ценю людей с хорошим чувством юмора, но мне нужен совет профи, а не ценю людей, которые дают максимум информации при описании проблемы.. а не все диски греються или только перед/зад? диски могут греться по разным причинам, навскидку 2 причины: 1. при торможении тепло тормозных дисков передаеться через ступицу колесным дискам. соответственно если не активно тормозишь,а диски греються может немного колодки залегли... 2. ступичные подшипники, но до того как ты заметишь, что греються колесные диски, ты не можешь не заметить гул эт этих самых подшипников...... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 .....и куда лучше обратиться? наверное лучше на хорошее сто найти адрес такого сто можно в соответствующей ветке viewtopic.php?f=18&t=6&st=0&sk=t&sd=a&start=132 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
New_York 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 ценю людей, которые дают максимум информации при описании проблемы.. а не все диски греються или только перед/зад? диски могут греться по разным причинам, навскидку 2 причины: 1. при торможении тепло тормозных дисков передаеться через ступицу колесным дискам. соответственно если не активно тормозишь,а диски греються может немного колодки залегли... 2. ступичные подшипники, но до того как ты заметишь, что греються колесные диски, ты не можешь не заметить гул эт этих самых подшипников...... согласна, полность не описала проблему ))) за рулем меньше года))) греются передние диски, при торможении пищат (думала, что колодки, я их меняла в апреле). и еще вчера заметила, когда только завожу машину, проеду немного, у нее повышаются обороты, хотя на газ я не сильно давлю, скорость в пределах 60-80 км/ч. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
New_York 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 наверное лучше на хорошее сто найти адрес такого сто можно в соответствующей ветке http://subaru-almaty.kz/forum/viewtopic ... &start=132 спасибо! сейчас поищу подходящее сто. .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В