SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 я тоже хочу!!!!!!!!!!!! очень очень=))).... надеюсь не очень больно....))? ...может в следующую субботу...если я как раз с иссык-куля вернусь...м=) лучше в это воскресенье =)) в следующую субботу пока не планируется, там видно будет. а насчёт больно ли... нее, это даже приятно)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-_koketka_- 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 лучше в это воскресенье =)) в следующую субботу пока не планируется, там видно будет. а насчёт больно ли... нее, это даже приятно)) в это у меня шоппинг перед отпуском((..никак!!!! а если в следующие выходные надумаете,говорите)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 1 скалистыч; 2 друг скалистыча1; 3 друг скалистыча2; 4 смайл1; 5.смайл2; 6.серёга_узбек; 7.socradt; 8. серёга_узбек - (товарищ1) 9. серёга_узбек - (товарищ2) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 в это у меня шоппинг перед отпуском((..никак!!!! а если в следующие выходные надумаете,говорите)) и зачем люди придумали этот шопинг... я вот чо скажу: при поездке в другую страну надо шлёпанцы, шорты, кепку и кашелёк с деньгами! а при поездке на страйк только кошелёк))) и то мааасенький такой)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 1 скалистыч; 2 друг скалистыча1; 3 друг скалистыча2; 4 смайл1; 5.смайл2; 6.серёга_узбек; 7.socradt; 8. серёга_узбек - (товарищ1) 9. серёга_узбек - (товарищ2) а это уже становится интересно))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 а это уже становится интересно))) в эти выходные играем а то народ настроен по боевому!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 завтра игра ,сбор ,как обычно, перед вазовским кольцом в 9:30 утра. все подписавшиеся- ждем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 блин, не ожидал, что игра будет настолько интересной =) а учитывая то, что я и пальца не приложил к сбору народа, ибо был чертовски занят, а народу собралось 12 человек) то я ващпе в шоке))) всем огромное спасибо за игру! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 блин, не ожидал, что игра будет настолько интересной =) а учитывая то, что я и пальца не приложил к сбору народа, ибо был чертовски занят, а народу собралось 12 человек) то я ващпе в шоке))) всем огромное спасибо за игру! игра суперовская!народ собрали легко ,пара -тройка звонков проверенным бойцам и ,вуаля! только вот сегодня с утра встал и понял ,что вчера чутку подустал,потому как ножки болели и сейчас болят. p.s.сегодня на работе нашел почти готовую маску сеточную для лица ,10 минут работы и готово,надо будет затестить на следующей игре. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 p.s.сегодня на работе нашел почти готовую маску сеточную для лица ,10 минут работы и готово,надо будет затестить на следующей игре. сеточная маска сварщика? да, с сеточкой будет получше! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 предположительно сеточка с динамика,пока не можем определить. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 предположительно сеточка с динамика,пока не можем определить. вырезать эту сеточку и вставить вместо платика в мягкую оправу очков было бы наверное неплохо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 вырезать эту сеточку и вставить вместо платика в мягкую оправу очков было бы наверное неплохо! да нет! ерунда получится ,некрасиво и все так же малофункционально,да и палится белый цвет очков на фоне черной шапки! а я сделал маску ,которая закрывает все лицо ,ну ,вообщем ,увидишь на следующей игре. :alc: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 жду блин с нетерпеньем))) там наверное что-то вроде маскитной сетки))) как на рыбалке, тока от мощных комаров)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 ага ,от пластмассовых! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 здраижылаы таищщи! предлагаю побегать, перезарядиться в плане милитари ощущений! полигон пока тот же, под капчагаем. пишите в какой день вам удобнее: суббота(14.08.10) или воскресенье(15.08.10) и списки добровольцев мне на стол давайте 1. socradt 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. .......................... поехали, а?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 здраижылаы таищщи! предлагаю побегать, перезарядиться в плане милитари ощущений! полигон пока тот же, под капчагаем. пишите в какой день вам удобнее: суббота(14.08.10) или воскресенье(15.08.10) и списки добровольцев мне на стол давайте 1. socradt 2.серега_узбек 3.+1 4.+1 5. 6. 7. 8. 9. .......................... поехали, а?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 здраижылаы таищщи! предлагаю побегать, перезарядиться в плане милитари ощущений! полигон пока тот же, под капчагаем. пишите в какой день вам удобнее: суббота(14.08.10) или воскресенье(15.08.10) в воскресенье само то если игра. и списки добровольцев мне на стол давайте 1. socradt 2.серега_узбек 3. +1 4. +1 5. the rock (если на воскресенье) 6. +1 (если на воскресенье) 7. +1 (если на воскресенье) 8. 9. .......................... поехали, а?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 в воскресенье само то если игра. ну в воскресенье так в воскресенье, чо наезжаешь сразу?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 1. socradt 2.серега_узбек 3. +1 4. +1 5. the rock (если на воскресенье) 6. +1 (если на воскресенье) 7. +1 (если на воскресенье) 8. парень с аналитического отдела) 9. 10. 11. 12. 13. 14. .......................... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 1. socradt 2.серега_узбек 3. +1 4. +1 5. the rock (если на воскресенье) 6. +1 (если на воскресенье) 7. +1 (если на воскресенье) 8. парень с аналитического отдела) 9. olegzzzz 10........... 11........... 12........... 13........... 14........... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 отлично поиграли, спасибо всем кто приехал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 а по сколько скидывались ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 игра стоит 3000 теньгов за всё, плюс пули дополнительно берутся. ну выше по теме есть вся инфа. особенное спасибо тем, кто приехал не смотря ни на что)) olegzzzz и серега_узбек зачотно поиграли))) жаль фоток некому было сделать! война, понимаете ли! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 голову на отсечение отдаю! не смог присутствовать ,так не был в городе 2-е суток.приехал вчера вечером только. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В