Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 камуфляж все есть цена 3000 тг форма, очки, привод + 500 шаров. сбор в 9,00 27 сентября в вс напротив кбту за старой площадью. (место сбора хондоводов). если что мой телефон 8 777 34 95 111, если кто то потеряется, опоздает или будут вопросы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 1. stalker (honda-club) 2. chaprel (honda-club) 3. extremalka (mitsubishi-club) 4. maltese falcon (subaru-almaty)? 5. серега_узбек (subaru-almaty) +1 6. _ilya_ (mitsubishi-club) 7. strelok (honda-club) 8. хансю (subaru-almaty,mitsubishi-club) 9. левша (mitsubishi-club) 10. cyborg (mitsubishi-club) 11. romario (honda-club) 12. kosmos (honda-club) 13,14. the rock +1? (subaru-almaty) 15. mackedonsky (honda-club) 16,17 эмир +1 (subaru-almaty) 18 slam (subaru-almaty) 19 черный ангел ? (subaru-almaty) ну чтото типо того Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 кстати,кто из наших точно поедет? а то в прошлый раз желающих было раза в два больше ,чем приехавших на стрельбище! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 и где девчонки с мерседес-клуба ,если я не ошибаюсь,? которые играли лучше ,чем мы-пацаны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 1. stalker (honda-club) 2. chaprel (honda-club) 3. extremalka (mitsubishi-club) 4. maltese falcon (subaru-almaty)? 5. серега_узбек (subaru-almaty) +1 6. _ilya_ (mitsubishi-club) 7. strelok (honda-club) 8. хансю (subaru-almaty,mitsubishi-club) 9. левша (mitsubishi-club) 10. cyborg (mitsubishi-club) 11. romario (honda-club) 12. kosmos (honda-club) 13,14. the rock +1? (subaru-almaty) 15. mackedonsky (honda-club) 16,17 эмир +1 (subaru-almaty) 18 slam (subaru-almaty) 19 черный ангел ? (subaru-almaty) 20. the rock (subaru-almaty) 21,22 mb fors Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 ................. 13,14. the rock +1? (subaru-almaty) ........................... 20. the rock (subaru-almaty) 21,22 mb force прикольно 2-жды себя написал :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 прикольно 2-жды себя написал виноват исправлюсь) 1. stalker (honda-club) 2. chaprel (honda-club) 3. extremalka (mitsubishi-club) 4. maltese falcon (subaru-almaty)? 5. серега_узбек (subaru-almaty) +1 6. _ilya_ (mitsubishi-club) 7. strelok (honda-club) 8. хансю (subaru-almaty,mitsubishi-club) 9. левша (mitsubishi-club) 10. cyborg (mitsubishi-club) 11. romario (honda-club) 12. kosmos (honda-club) 13, the rock (subaru-almaty) 14. mackedonsky (honda-club) 15,16 эмир +1 (subaru-almaty) 17 slam (subaru-almaty) 18 черный ангел ? (subaru-almaty) 19,20 mb foсе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 страйкбол ой ну мальчишки как всегда.... , наигрались настрелялись классно!!! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 даааааааа,поиграли обалденно,не сравнить с пейнтболом! фото на четверг привозим. лоб болит :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 даааааааа,поиграли обалденно,не сравнить с пейнтболом! фото на четверг привозим. лоб болит поболит на перестанет .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> классно поиграли, сталкер, спасибо за организацию малюта фотки супер! всем кто был на игре огромное спасибо :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 хорошо тому ,кто без крови обошелся,а я блин ,что на пейнтболе(руку мне там застрелили ),что на страйкболе(почти прострелили голову),наверное в любви повезет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 хорошо тому ,кто без крови обошелся,а я блин ,что на пейнтболе(руку мне там застрелили ),что на страйкболе(почти прострелили голову),наверное в любви повезет даладно эмир мне в шеку попал! а я без очков был) 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 всем субароводам магазачот за класную игру, и море позитива! спасибо даниле за помощью в организации, малюте которая на атмосферной импрезе заставила почувствовать себя "старпером"! пасиб за фотки! наши фотки тоже скоро гденить выложим!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 эге..... все мы от туда раненые вернулись спасибо всем за игру, спасибо что про меня не забыли и позвали на игру.... первый раз играл так, но впечатления остаются самыми великолепными после игры ! короче всё было круто всем ещё раз огромное спасибо... пы.сы.: да и, эмир у тя ж вроде др было, так вот ещё раз поздравляю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 страйкбол ой ну мальчишки как всегда.... , наигрались настрелялись классно!!! спасибки за выложенные фото, классненько получились .... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 всем субароводам магазачот за класную игру, и море позитива! спасибо даниле за помощью в организации, малюте которая на атмосферной импрезе заставила почувствовать себя "старпером"! пасиб за фотки! наши фотки тоже скоро гденить выложим!) ещё раз прошу прощения за ухо, тебе наверно ой как больно было да и спасибо за организацию сего мероприятия, респект тебе :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ещё раз прошу прощения за ухо, тебе наверно ой как больно было да и спасибо за организацию сего мероприятия, респект тебе жить буду :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 для всех кому понравилась игра и у кого есть желание играть в страйкбол оступило предложение от капитана команды "мангустов" (команды в которой я играю), вступить в ее ряды! так что будем рады видеть вас в составе команды! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 для всех кому понравилась игра и у кого есть желание играть в страйкбол оступило предложение от капитана команды "мангустов" (команды в которой я играю), вступить в ее ряды! так что будем рады видеть вас в составе команды! заманчивае предложение! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 для всех кому понравилась игра и у кого есть желание играть в страйкбол оступило предложение от капитана команды "мангустов" (команды в которой я играю), вступить в ее ряды! так что будем рады видеть вас в составе команды! что требуется от нового участника команды? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 что требуется от нового участника команды? нужен привод, очки и форма - никаких жестких требований к выбору оружия нет. форма командной расцветки (егерь) в той которой был я и chaprel. все это если брать по минимальному раскладу обойдется тыщ в 30, где что достать заинтересовавшимся раскажу! подробней про команду можно почитать здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/forum100.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 нужен привод, очки и форма - никаких жестких требований к выбору оружия нет. форма командной расцветки (егерь) в той которой был я и chaprel. все это если брать по минимальному раскладу обойдется тыщ в 30, где что достать заинтересовавшимся раскажу! подробней про команду можно почитать здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/forum100.html если можно уложиться в 30 к за набор обмундирования,тогда привод будет б/у?(какой модели?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 на следующие выходные будет страйкбол. сталкер выложит инфу на днях! а пока вопрос: - кто в игре? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 2 серега_узбек да 30 это скорей бу, или какой нибудь пистолет-пулемет (mp5, ump, uzi) по поводу игры давайте определяться с численостью , нужно хотябы в общих чертах определиться сколько будет человек, все остальное позже решим! условия думаю теже полигон скорей всего тоже, если у кого есть возраженияпредложения высказывайте обсудим! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В