Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 субару легаси 96 год 2 автомат, как взял машину и доехал домой все было нормально, только заехал во дворы и ехал просто накатом как говорится накатом... чтото хрустит толи граната толи не знаю что... потом в след. поездку ничего нет вроде пока не проедишься и опять не едишь медленно 10-20 км... тогда опять хрустит прям! сначала думал на гранату внутреннюю потом усомнился.. ктото говорит что в коробке может хрустеть это... наружние гранаты точно не хрустят (выворачиваю и трогаюсь резво - все тихо).. так же гул стоит начиная с 30 км.. ну это наверняка подшипник,.. хотя кто его знает, подскажите что может быть? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 все доездился! номер потерял задний поехал в ровд заявление писать и как все захрустело на 60 км/час примерно и прям щелкает и хрустит, я остановился, решил не ехать дальше а разворачиваться и потихоньку до дома.. и на малой скорости тоже хрустело и щелкало, не знаю что... надо будет теперь на сто тащить када с ментами разберусь и номером, ну дай бог что бы граната уже добилась... а вдруг коробка :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 отогнал на сто, мужик сел проехался знакомый один... и сказал что пи***ц коробке, заднему редуктору и переднему вроде тоже редуктору, говорит видать так уже и было подшатано, ты еще вваливал постоянно наверно... а как колеса разные поставил так все... сказал через два часа точно скажет сколько буит стоить все это... но не меньше 60-70 тыщ .gif' alt=':cool:'> наверно не буду пока делать, денег ваще нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
17808849 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 отогнал на сто, мужик сел проехался знакомый один... и сказал что пи***ц коробке, заднему редуктору и переднему вроде тоже редуктору, говорит видать так уже и было подшатано, ты еще вваливал постоянно наверно... а как колеса разные поставил так все... сказал через два часа точно скажет сколько буит стоить все это... но не меньше 60-70 тыщ .gif' alt=':cool:'> наверно не буду пока делать, денег ваще нет. про коробку наверное он прав. а вот про све остальное... заедь еще на пару сто, зделай диагностику там. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня она не едет. ее клинит, пару метров и тормозит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
17808849 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня она не едет. ее клинит, пару метров и тормозит и всеже... лучше сделать диагностику еще хотябы на одном сто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 ну да согласен, а то я чото не верю..он говорит что редуктор коробка типо там все в сборе только Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
17808849 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 ну да согласен, а то я чото не верю..он говорит что редуктор коробка типо там все в сборе только коробка и редукторы могут умирать по отдельности .gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 нет он сказал передний редуктор на субару идет вместе с коробкой все всборе тока Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Пушистик 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 нет он сказал передний редуктор на субару идет вместе с коробкой все всборе тока у меня на механнике редуктор и раздатка находятся в одной полости с коробкой и смазываются одним маслом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
17808849 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 нет он сказал передний редуктор на субару идет вместе с коробкой все всборе тока передний редуктор само собой, стыкуеться с коробкой, и масло у них может быть одно. но ремонтируют их по отдельности. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 нет он сказал передний редуктор на субару идет вместе с коробкой все всборе тока здесь ты прав, но масло у коробки и редуктора разные. могут соленоиды такую бяку делать, их в коробке несколько штук. как вариант клинит задний редуктор, а коробка цела. нужно диагностику полную делать, поднять и на весу покататься, посмотреть где хрустит, гремит или пердит . а так просто с прокатки - нифига не диагностика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 он поднял ее, крутит одно колесо а внутри в редукторе хруст треск стоит.. другое тоже... говорит если ремонт то 45 000 разобрать собрать + запчасти тыщ 20... говорит бери б/у коробку и меняй целиком! коробка 45 штук и замена 15((( только как теперь отличить какая у меня коробка то? и где ее лучше купить? в ужете узнал там 500 у.е. в шаныраке там разбор есть.. 45 штук.. замена тоже где 20 где 15... надо поискать еще, но ремонтировать наверное не буду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 он поднял ее, крутит одно колесо а внутри в редукторе хруст треск стоит.. другое тоже... говорит если ремонт то 45 000 разобрать собрать + запчасти тыщ 20... говорит бери б/у коробку и меняй целиком! коробка 45 штук и замена 15((( только как теперь отличить какая у меня коробка то? и где ее лучше купить? в ужете узнал там 500 у.е. в шаныраке там разбор есть.. 45 штук.. замена тоже где 20 где 15... надо поискать еще, но ремонтировать наверное не буду коробку (естественно в сборе с передним редуктором) тебе надо поикать по разборам viewtopic.php?f=18&t=278 она тебе обойдется в 40 штук. тебе надо купить декстрон в коробку 8-11 литров, фильтр и по ходу могут мелочи вылезти. замена 15-20 штук. позвони 8 707 3080308 юра. у него менял коробку, делает нормально. задний редуктор на разборе стоит 10 000 тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 да нашел на сейфулина белинского как написано на сайте.. там коробка 45 стоит и замена 15... пока само дешево, но думаю поискать еще дешевле штук за 30 я на бмв брал и замена была 12 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В