Bucha 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 нужно разобрать панель ланкастера чтобы поменять лампы подсветки табло. кто знает как это делается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 какого табло?где спидометр? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bucha 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 да спидометр, тахометр и др. хочу поменять цвет подсветки, а то уже поднадоел зеленый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 ну тогда зачем панель то всю снимать? снизу пару болтов,на щетке сверху тоже два вроде!открутишь - вытащи защитную панель,потом еще 4 болта - 2 снизу щитка и 2 сверху,потом подтягиваешь на себя верхнюю часть табло и снимаешь аккуратно шлейфы!а потом уже и лампочки меняешь,только учти что у них есть палярность! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vector 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 нужно разобрать панель ланкастера чтобы поменять лампы подсветки табло. кто знает как это делается? вынимаешь пепельницу, нащупываешь два потайных винтика находящиеся сверху, выкручиваешь, после можешь снимать панель под дерево которая держится на фиксаторах, далее снимаешь панельку под дерево находящуюся с правой стороны от руля которая также держится на фиксаторах.затем выкручиваешь винтики защитной панели два сверху, два снизу, опускаешь рулевую колонку, потихоньку вынимаешь, не забудь отсоединить проводок с аварийки.после того как снимешь защитную панель, снимешь панель приборов держащуюся на трех винтиках, отсоединяешь проводки от панели и она в твоих руках.далее разберешь панель на фиксаторах, поменяешь лампочки, и соберешь в обратном порядке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bucha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 спасибо всем сделаю, отпишусь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sancho Pansa 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 интересно, до сих пор делает чтоли... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 вынимаешь пепельницу, нащупываешь два потайных винтика находящиеся сверху, выкручиваешь, после можешь снимать панель под дерево которая держится на фиксаторах, далее снимаешь панельку под дерево находящуюся с правой стороны от руля которая также держится на фиксаторах.затем выкручиваешь винтики защитной панели два сверху, два снизу, опускаешь рулевую колонку, потихоньку вынимаешь, не забудь отсоединить проводок с аварийки.после того как снимешь защитную панель, снимешь панель приборов держащуюся на трех винтиках, отсоединяешь проводки от панели и она в твоих руках.далее разберешь панель на фиксаторах, поменяешь лампочки, и соберешь в обратном порядке. на ланке разве так разбирается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет! решила разобрать сама приборную панель и поменять там лампочки. Как это делать поняла. Вопрос: Какие лучше взять лампочки? Хочу чтобы подсветка была белая, а не зеленая ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Всем привет! решила разобрать сама приборную панель и поменять там лампочки. Как это делать поняла. Вопрос: Какие лучше взять лампочки? Хочу чтобы подсветка была белая, а не зеленая ))) Бери диодные лампочки,только для лучшего эффекта надо будет шкалы зачистить с обратной стороны от зелени,можно еще ленту диодную проклеить,правда придется паяльником поработать))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Бери диодные лампочки,только для лучшего эффекта надо будет шкалы зачистить с обратной стороны от зелени,можно еще ленту диодную проклеить,правда придется паяльником поработать))) Спасибо ))) будет повод научиться пользоваться паяльником ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Бери диодные лампочки,только для лучшего эффекта надо будет шкалы зачистить с обратной стороны от зелени,можно еще ленту диодную проклеить,правда придется паяльником поработать))) .gif' alt=':icon_:'> Ващще угар. Что ж ты, девушке такие "матерные" предложения делаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
БлАндинка 42 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Ващще угар. Что ж ты, девушке такие "матерные" предложения делаешь? А что Вы можете предложить ? ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 А что Вы можете предложить ? ))) обратиться к специалистам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 обратиться к специалистам и вправду чтоб потом не плодить новые темы, с подсветкой я могу помочь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 и вправду чтоб потом не плодить новые темы, с подсветкой я могу помочь Good Post! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 у кто хочет разобрать мне панель? ))) у меня тросик с заслонок слетел ))) надо разобрать )) а не когда ))) это шутка конечно... а теперь по делу. там сильно муторно тросик одеть будет? я просто чет не могу даже вспомнить где он там стоит.. сегодня поеду разбирать. а то в дождиг не супер гуд когда лобовое как в жигедрыге тряпочкой протирать приходится ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ну ппц... разобрал все что можно было. панель, мафон, бардачек, почистил радиатор в салоне кондера... НО БЛИН до заслонки так и не добрался НО зато тыкнул заслонку отверткой и она ушла в положении в рожу и в ноги... протестировал. если врубить положение в рожу. все ее закусывает там где то и она не открывается в другие положения пока не ткнешь ее... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 ну ппц... разобрал все что можно было. панель, мафон, бардачек, почистил радиатор в салоне кондера... НО БЛИН до заслонки так и не добрался НО зато тыкнул заслонку отверткой и она ушла в положении в рожу и в ноги... протестировал. если врубить положение в рожу. все ее закусывает там где то и она не открывается в другие положения пока не ткнешь ее... если не клима стоит значит привод заслонки помер или зубцы срезало на шестеренке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 печалька... щас кондер заправится и уже не снять будет печку? или там основная печка от вентилятора отсоединяется? я просто когда пытался выдернуть ее ни как не мог найти что еще ее держало )) летом возьму отпуск и буду делать.. может сразу обесшумку замучу )) если не продам машину )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В