dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 мордерам - малиновые штаны к малиновым штанам прилагается пилотка и повязка на руку клубчаны носят колокольчики в носу... а клеймо ставить нужно? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а как же без клейма то )))) чтоб не перепутать кому выдавать штаны, а кому нет :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а клеймо ставить нужно? клеймо нужно в виде логотипа клуба! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 а как же без клейма то )))) чтоб не перепутать кому выдавать штаны, а кому нет :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 клеймо нужно в виде логотипа клуба! исключительно на лбу :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 исключительно на лбу нет,на лбу прикрыть можно ,шапкой там ,кепкой ли. давайте на щеке,чтобы видно было в любую погоду! p.s.на правой щеке,так как 90% машин в клубе с правильным рулем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 нефига вы не шарите, клеймо надо ставить на жопе! на одной булке клеймо, на другой ник. и предъявлять по приезду на четверг. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ну можна и тату цветное шоб жёлтениким было для полного сходства с логотипом :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ...... и на столь заманчиво окончившейся креативной нотке - доброе утро страна ))) :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 .......доброе утро страна ))) и тебе привет вот он наш идеальный клуб: кто то и кто то кто то кто то кто то кто то и еще много много всего в общем все делают то что им нравится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 вот он наш идеальный клуб: кто то и кто то .............. меня забыл кто то :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 меня забыл кто то точно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 точно! и меня bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 и меня просто вы все .....и еще много много всего тк более 7 смайлов нельзя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 мой идеал: а давайте,а давайте............ оставим все как есть,все ж классно,не напряжно,красиво,легко на подъем,ну и так далее.. а возникающие идеи ,это конечно хорошо ,но ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 мордерам - малиновые штаны и сответствующее поклонение со стороны клубчанов. клубчаны носят колокольчики в носу и обязательно делают ку с приседанием. право "первой ночи" не засчитывается как измена и может быть воспользовано не только единожды, но и несколько раз по согласию сторон. все машины клубчан заводятся в единую систему слежения, при сходе с трассы или отставание, машина клубчанина уничтожается, если отстал или потерялся мордер - то весь клуб спешит ему на помощь. не слишком ли кто то размечтался!!!!!, , а насчет розовых кофточек тоже не согласная я , хачу черное и в обтяжку . ну а если по теме, то это не переходить на личности и решать все не на всеобщее обозрение а между собой, и уважение друг к другу , идеал это хорошо , но как уже не раз говорилось ничто не идеально в этом мире, но мы должны к этому стремиться. я лично за мир и дружбу. вот таким хочу видеть наш клуб всегда. хотя он и сейчас такой :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В