GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 это авто все еще не угадали :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 это авто все еще не угадали по одной фаре не могу сказать давай ещё фото Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 угадывайте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 это же - машина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 угадывайте а регулировочный болт рулевой рейки можно выложить (желательно в изометрии), чтоб мы сразу определились с маркой и моделью. а то по кусочкам бампера как-то не получается...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 это tvr sagaris отгадывайте мою Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 seldom это оранжевый москвич джип :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 это tvr sagaris точно эх знал ведь, что тебе нельзя выхлопушку показывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 селдом а где машина??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 можно я за него, угадайте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 seldom это оранжевый москвич джип точняк азлк 2150 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 можно я за него, угадайте судя по дизайну это какой то француз, может ситроен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 судя по дизайну это какой то француз, может ситроен ищи в другой стороне света Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 судя по дизайну это какой то француз, может ситроен ищи в другой стороне света Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 это бархан сделан на базе уаз патриот мелкосерийная автор петр барханский. машина сделана в бишкеке. почти. это "булат", сделан на базе 66-го из двух кабин.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 можно я за него, угадайте в отражение видно мерин может это тоже как то мерин??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 можно я за него, угадайте hongqi 2008 premium suv concept (hongqi производитель лимузинов для высшего руководства поднебесной) кому интересно - http://www.cardesign.ru/gallery/cars/hongqi/ моя загадка - что за "куколка"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
shari-timur 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 hongqi 2008 premium suv concept (hongqi производитель лимузинов для высшего руководства поднебесной) кому интересно - http://www.cardesign.ru/gallery/cars/hongqi/ ответ верный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 вот вам полегче загадка, что за protoss? пс предыдущую не отменяю :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 и снова пагани зонда? точнее пагани уайра :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 и снова пагани зонда? точнее пагани уайра неа Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 ну эт по русски а по ангельски huayra..и как читать ..уяра :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 zonda f? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ну эт по русски а по ангельски huayra..и как читать ..уяра вообще то мой ответ "неа" был на твой первоначальный не поправленный вопрос - "и снова пагани зонда?". уайра годится загадывай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 а я не умею загадывать как это сделать?в смысле картинку сюда вставить?..так что пока буду отгадывать :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В