GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 тады я загадаю - Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 знатоки бээмвэ че за модель? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 знатоки бээмвэ че за модель? можа быть 5рка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 можа быть 5рка неа : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 неа тогда 3ка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 тогда 3ка нет : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 не похожа на бмв, с виду япошка.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 [k]":2o565p0p]не похожа на бмв, с виду япошка.. как интересно. и че у тебя там - где многоточие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 знатоки бээмвэ че за модель? на данный момент 97 просмотров фрагмента - ай да молодцы! настоящие субаристы в бмв не разбираются! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 бэха м-ка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forwolf 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 7ка 2009 года Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 нет, нет и нет! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 знатоки бээмвэ че за модель? сегодня вечером открою секрет бэхи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 это х6??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 вообщем это что то из ряда еще не вышедшей модели похожа и на семерку и на 5ку надо бы выкладывать фото тех авто что что уже экспортируются или хотя бы чтоб из уже выставляли на вставке !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 это х6??? согласен что похожа на x6 но вот арки сильно выделяются... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 вообщем это что то из ряда еще не вышедшей модели похожа и на семерку и на 5ку надо бы выкладывать фото тех авто что что уже экспортируются или хотя бы чтоб из уже выставляли на вставке !! на автосалоне представляли. 2012 года модель согласен что похожа на x6 но вот арки сильно выделяются... мимо :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 мимо а я в 10-ку и не метил, я даже не стрелял, я всего лишь предположил что похожа и так же сказал что арки у нее другие нежели у х6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 митя, плюсани его с его бмв. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 митя, плюсани его с его бмв. плюсовать то не за что...... его пост соответствует названию темы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 а я в 10-ку и не метил, я даже не стрелял, я всего лишь предположил что похожа и так же сказал что арки у нее другие нежели у х6 ой! я не внимателен, просто у меня уже истерика с секретом бумки потерплю до полуночи ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 :idea: субаристы я на вас обиделся, 150 просмотров и никто не узнал импреза 2012, и это доказывает что, рамка с "форточкой" задней двери (характерная деталь уступающая только бмвшным ноздрям) действительно копия бмв! :'> а если серьезно, я обижен только на субару, ну как они могли так поступить с импреза! не к лицу серьезному японскому авто-производителю себя так опускать, сегодня такое простительно только корейцам да китайцам! я с нетерпением ждал её, и на тебе сюрприз пс [h][k] хоть и отдаленно но, подобрался ближе всех Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 субаристы я на вас обиделся, 150 просмотров и никто не узнал импреза 2012, и это доказывает что, рамка с "форточкой" задней двери (характерная деталь уступающая только бмвшным ноздрям) действительно копия бмв! вопрос был поставлен не правильно изначально! я догадывался сто это какой нить субарь, но вопрос стоял так: знатоки бээмвэ че за модель? так что не зачет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ну загадки бывают и с подвохом, так что, в преть верьте своей интуиции и глазам, а не комментариям жулика. профессор митек, когда можно пересдать? :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ну загадки бывают и с подвохом, так что, в преть верьте своей интуиции и глазам, а не комментариям жулика. профессор митек, когда можно пересдать? приступайте ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В