чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 какие перчатки? - варюжки!!! бывало bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 какие перчатки? - варюжки!!! бывало бывало и бампер оставался bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 вчера вечером перебирал старые вещи и вот наткнулся.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 продолжение... это естественно не все.... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подари мишку олимпийского одного!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подари мишку олимпийского одного!!! ну, если честно, прям, не знаю, не знаю, если еще найду то задарю, вообще мама говорит их должно быть около восьми штук, разного размера. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 ну, если честно, прям, не знаю, не знаю, если еще найду то задарю, вообще мама говорит их должно быть около восьми штук, разного размера. жадина говядина солёный огурец.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 жадина говядина солёный огурец.. ы-ы-ы-ы-ы..... мне мама не разрешает.... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 я понял) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 мы на каникулах, всем двором кололи косточки от абрикоса, и так же всем двором их ели. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 есть такой хороший сайт: мы из 90-х!. не сочтите за рекламу. я уже весь сайт обнастальгировал. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 мы на каникулах, всем двором кололи косточки от абрикоса, и так же всем двором их ели. а я помню зуб себе сломал такой косточкой. долго болел падла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 в детстве всегда мечтал о машинке на пульте управления , и всё таки мечта сбылась подарили на новый год...был такой даавольный помню у всех раньше был тамогочи...вот суперская вещь была, у меня была собака, 3 раза погибала.... еще часто играли в сегу и денди...тока джостики постоянно ломались ..как только начинали играть в "mortal combat 3 ultimatum" еще летом с горки катались на скользких досточках...спину 1 раз ободрал, а зимой на санках паравозиком, зацепим 3-4 санки и поехали было весело :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 было, было.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В