Sloth 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 )) точно, делай моно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 народ! вот такой вопрос. авто легаси-твин-турбо. датчик разногласия (синхронизации) давления турбин- источник 66 ошибки. можно ли его заменить на другой тюнинговый девайс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shukhrat 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 всем доброго времени суток! легаси тт 96г - обе турбины давят 0,5. иногда срабатывает отсечка после 4500rpm и загорается чек (ошибка 66). проверил все трубки - вроде все в норме. почистил все соленоиды в "черной коробке" - результат нулевой. сколько должны давить турбины? и почему у меня обе давят 0,5? у кого какие мнения, поделитесь плиз... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 ну первый совет это заменить все трубки на силиконовые. второй совет проверить наличие жиклёров. если непоможет значит у тебя тоже самое что у меня. но большей части это помогает. вообще давка должна быть на первой 0.6 вторая 1.1. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shukhrat 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 что за жиклеры? в первый раз слышу, где они находятся? спасибо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shukhrat 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 пардон... вопрос отменяется. l.gt спасибо, прочитал сообщ в личке... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 похожая проблема появилась и у меня, вылезли ошибки 66, а затем 23. постарался скинуть их, 23 осталась. полагаю, что разгадка кроется именно в 23, а не 66. трубки проверял, вроде все целые. буду пробовать чистить волюметр или ставить пока старый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 не хочу огорчать но 23 и 66 ошибки ни как не связаны! по краней мере у меня было тоже самое пришлось заменить валюметр и патрубки.... иначе 66 всё равно вылазеет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kubinec 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 всем доброго времени суток! легаси тт 96г - обе турбины давят 0,5. иногда срабатывает отсечка после 4500rpm и загорается чек (ошибка 66). проверил все трубки - вроде все в норме. почистил все соленоиды в "черной коробке" - результат нулевой. сколько должны давить турбины? и почему у меня обе давят 0,5? у кого какие мнения, поделитесь плиз... точно такая же проблема только у меня бывает что на холодную давление нормальное а как нагреется так падает и ниче непомогает. мож кто знает что за х....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 ребята если ошибка 66 значит просто берите карб клинер и метров 10 шланга тоненького.... диамнтр помоему 3.2. меняйте шланги чистите карбом датчики и соленоиды и будем вам счастье! правда не обещаю что давка выростет, но по крайней мере от 66 ошибки вы избавитесь!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DON1 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 доброго дня. Подскажите в чем дело. Легаси твин турбо 96 года. Первая турбина дует 06.07 а когда вторая подхватывает давление падает до 04. И тупняк. И после загорается чек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 доброго дня. Подскажите в чем дело. Легаси твин турбо 96 года. Первая турбина дует 06.07 а когда вторая подхватывает давление падает до 04. И тупняк. И после загорается чек. ошибку бы считать надо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DON1 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 кажысь 66. Уже в силикон переделал. Пропала , и сегодня утром опять вылезла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 кажысь 66. Уже в силикон переделал. Пропала , и сегодня утром опять вылезла Ищи подсос, или смотри целостность 2 шлангов идущих на датчик разногласии давления турбин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DON1 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 уже все по менял на силикон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 уже все по менял на силикон Значит, что-то прозевал. проверь вакум, сними передний бампер. с левой стороны (по ходу движения) есть вакумный бачок, проверь идущий от него до черного ящика магистраль. Там же с левой стороны (по ходу движения)есть соленоид 1 дудки, посмотри к нему шланги. В общем от волюметра по миллиметру проверяй на предмет подсоса. Всякое бывает! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanches_li 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 уже все по менял на силикон ПРивет! Расскажи где взял силиконовые шланги? шобе не бегать и не искать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DON1 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 салам на баяна уле у китайца 87013504007 вот его номер. 500 тг метр стоит. Спасибо всем кто ответил. а и зовут его Александр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В