Greek 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 :mrgreen: господа прошу помощи) так сказать даже не знаю куда обратится! мне нужен челевек который соберёт короб для саббуфера... может кто знает таких умельцев??? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 было дело собирал колонки и саб один в авто собирал. друг eldiablo вроде не жалуестья.... помогу советом. а поработать времени нет((( если подождешь месяцок.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 было дело собирал колонки и саб один в авто собирал. друг eldiablo вроде не жалуестья.... помогу советом. а поработать времени нет((( если подождешь месяцок.. чесно говоря время не ждёт) а деньги то как карман жгут) да и потом я думаю серьёзно подойти к этому... что бы до мелочей) а то надоело слушать как гдето что то дребижит, тарахтит, и толком не работает) спасибо запощь если что обращюсь за советом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 лучше чем сам никто не сделает. если всё грамотно сделать и не скупиться на материалы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Melkii_07 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 лучше чем сам никто не сделает. если всё грамотно сделать и не скупиться на материалы проблема в том как граматно просчитать обьем под головы!!!! :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 это не проблема. существует куча программ на пк, которые не только объем рассчитают , но и толщину фанеры, кол-во фазоинверторов их диаметр и много других параметров... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 ну для этого есть куча материала в инете, а вообще в среднем на 30см голову 60 литров с фазой и 30 литров в закрытом корпусе. но с фазой намного лучше. и главное стенки потолще и швы без щелей. в общем всё промазать и проклеить в добавку. а внутри отделать ватином и не тонкив а нормальным слоем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 и ещё, главное чтоб не квадрат, хуже всего это Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 а почему не квадрат! хотим собрать саб под две головы 30 диаметра, примерно арсенал или мак аудио... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 да фигня, можно и квадрат. главное внитри зашумить. в идеале шар. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 потому что у квадрата все стенки равно отдалены от головы, а это плохое звучание. вообще в идеале это должна быть сфера, так мне говорил чел который собирает эти коробы. короче лучше сделать короб и разделить его перегородками так чтоб не было прямой видимости. а фазики ставить в дальнем углу от саба. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 да фигня, можно и квадрат. главное внитри зашумить. в идеале шар. квадрат звук хреновый даёт. пробовали и отличается от прямоугольного Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 может быть ен пробовал... тигран хорош меня цитировать)))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 угу понятно! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> а как же сделать то? если на 2 головы нужен большой прямоугольный короб... но если его поделить перегородкой получится же квадрат! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 я тебя не цетирую, просто когда я отправил смотрю и ты уже написал. я чё виноват в том что думаю быстрей чем печатаю.)))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 угу понятно! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> а как же сделать то? если на 2 головы нужен большой прямоугольный короб... но если его поделить перегородкой получится же квадрат! ну не делай его прямоугольным и делить его надо не полностью. в общем вот впримере ка на картинке я нарисовал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 вон на превой странице я как раз делал короб для легасика, только объем быо один для обоих динов. могу размеры дать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 если 2 блина то надо по моему на 1.5 умножать.ю короче 2 головы на 30см = 90 литров. и + 2 литра на брата и сам готов. если переборшить и сделать больше 2х литров то готовы вы а саб откладывается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 а так мона? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 если 2 блина то надо по моему на 1.5 умножать.ю короче 2 головы на 30см = 90 литров. и + 2 литра на брата и сам готов. если переборшить и сделать больше 2х литров то готовы вы а саб откладывается. напиши попонятнее))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 можно и так как ты нарисовал главное что потом внутри обшивать удобно было и не мешало бошкам. значит если у тебя 2 головы то объём должен быть примерно 90 литров и 2 фазоинвертора на каждую голову. внутри главное обшить так чтоб свободно было и вздутисто а не прилипало к стенкам, а дырки на фазоинвертер были свободны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 и фазики надоть диаметром поболее, мелкие свиста дают. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 так понятно.... пища для мозгов езть пойду думать... и осмыслять! спасибо большое! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 ты читай и смотри кто как делал. в инете инфы много. а я вообще с жуткой похмелюги собирал и ничё считаю что он удался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Melkii_07 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 щас начнём производить поиски эскиза в нашем безкрайнем интернете!!! :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В