Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Борис привет! Хочу поменять сигнализацию,кстати может заберешь её на реал,Шериф односторонняя? Нужна с автозаводом,наверное Томагавк пойдёт,может возьму с доводчиками стекол...определи пожалуйста по ценам с доводчиками и без и сколько установка по времени? или может возможно мой шериф усовершенствовать? обсудили по телефону, жду звонка на установку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Борис привет,а ты радиаторы печки меняешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Привет вообще нет но думаю можно поменять когда хотел это зделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 как движку соберут,наверное понадобится,пол мокрый был под моим сиденьем,есть мысль,что это может пройти)))так как из-за пробитых прокладок давление антифриза было избыточно...а теперь надеюсь не будет,как вопрос решится позвоню если понадобится. Привет вообще нет но думаю можно поменять когда хотел это зделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Хорошо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
doom_sun 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Написал в ЛС. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Огромное спасибо Mr_fedor за быструю и качественную установку сигнализации на мое авто) В 11 утра загнал к нему машину в 14 забрал) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NiGGaZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Mr_fedor ты большой спец!!! Большое спасибо! Очень быстро, качественно и непринужденно!!! Еще раз спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Боря, приветствую! Стоит Magicar 909F, ставил 4 года назад у ребят, которых уже нет в бизнесе. Перестал работать автозавод. Возьмешься? Куда ехать? Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Боря, приветствую! Стоит Magicar 909F, ставил 4 года назад у ребят, которых уже нет в бизнесе. Перестал работать автозавод. Возьмешься? Куда ехать? Спасибо! Привет а почему нет, конечно подъезжай завтра с утра разберемся, я нахожусь на Жансугурова чуть ниже Сейфулина Изменено 11 марта 2015 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 в очередной раз подтверждаю, что Боря спец своего дела. грамотно сделал шлейф на руле, + бонусом по электрике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Борису огроменное спасибо за то, что поковырялся по электрике в моем форике. Много что исправлено. Много что осталось. На очереди сигналка. Как договорились, созвонимся. Так что всем рекомендую!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Уехал на недельку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сергей Lancaster 99 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Доброго времени суток! Хотел узнать у меня такая проблемка встала после установки сигнализации перестала машина закрываться с кнопки на ключе! т.к не всегда нужно пользоваться синалкой! Нажимаешь закрыть, а она назад открывается! Можно ли это исправить? Lancaster 99гв Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Добрый день да можно исправить неправильная подъсоединение к центрзамку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ulan-Pilot 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте. Заменить панельку, кожах пластиковые, там, где буквы PRND... нынешная ужасно потерлась, хочу заменить) плюс треснул подлокотник) можно их починить у вас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 кому чего ни будь по чинить, весна пришла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 Борис, а можешь так же, но на Импре 1-го поколения? Старую европейку поменять на япо-рестайл? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 50 минут назад, D-dobrjy сказал: Борис, а можешь так же, но на Импре 1-го поколения? Старую европейку поменять на япо-рестайл? думаю возможно ток как она в панели в станет не знаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 15 часов назад, Mr_fedor сказал: думаю возможно ток как она в панели в станет не знаю Ну, отлично) Значит будем пробовать, что по цене? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 13 минут назад, D-dobrjy сказал: Ну, отлично) Значит будем пробовать, что по цене? по цене надо с начало пощупать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сашок 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 Сигналками занимаетесь...? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В