Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 срочно ищу квартиру в аренду 1, 2х комнатную. для сестры с мужем. молодая семья с 2мя детьми. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 срочно ищу квартиру в аренду 1, 2х комнатную. для сестры с мужем. молодая семья с 2мя детьми. какой район? бюджет? можно в лс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 бюджет не более 50000тг. желательно поближе к жандосова/правды. но рассмотрим все варианты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 чувак, есть полуторка... 50 000 + квартплата - телефон (оплачиваю я, магелайн) 2ой этаж, алмагуль. кухня 9 квадратов, совместный санузел... квартира над подъездом, чистая, я там жил с августа до нг... вот телефоны хозяйки... могу попробовать поговорить... 8 777 566 03 44 - ольга, моя сестра, двоюродная... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 сдается на длительный срок, чистоплотным, порядочным, семейным людям. просторная 1 комн.джамбула-манаса(чапаева), общ.пл. 42 кв.м 2 этаж (4) кирпич, имеется 2 кладовки. чистый, ухоженный подъезд. полностью мебелированная, телефон, кабельное тв, парковка под окнами или на охраняемой в пределах 1 квартала от дома. с 20 февраля, чистая, светлая, очень теплая, бытовая техника (телевизор, холодильник). 550у.е(500у.е поквартально)+ ком.услуги. без посредников. телефоны: 777 078 66 17, 8777 383 44 70, 230 74 12. попросили выложить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 извините за оффтоп, нет не у кого теплого гаража с ямой и светом? и сколько аренда такового может стоить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 извините за оффтоп, нет не у кого теплого гаража с ямой и светом? и сколько аренда такового может стоить? об этом было в другой теме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 вопрос по квартире актуален. верхний предел 50000 + кварплата. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 тема актуальна. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 жилплощадь ищется, и снимется, если найдётся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ищу варианты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 сниму квартиру 1-1.5, бюджет 50к, район не имеет значения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SANCHO 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 срочно сниму 1-2х комнатную квартиру для семьи с ребенком бюджет 40-50 шт + кварплата . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 сейчас освобождаю квартиру сатпаева-байзакова 1-ка за нацбанком. 4й этаж, чистая, приятная. прожил там 1.5 года могу показать, дать телефоны хозяйки 350-400 в месяц + квартплата (что то около 5-6 тт у меня получалось) инет мегалайн имеет место быть что самое приятное для меня было - хозяйка за полтора года ни разу не приходила мой т. 7 705 670 6442 sibmax@gmail.com Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 сдается на длительный срок, чистоплотным, порядочным, семейным людям. просторная 1 комн.джамбула-манаса(чапаева), общ.пл. 42 кв.м 2 этаж (4) кирпич, имеется 2 кладовки. внимание комната 22кв.м!!!! полностью мебелированная (диван раскладывается, 2 кресла, 2 плательных шкафа, комод, книжный шкаф), телефон, кабельное тв. очень уютная, чистая, светлая, бытовая техника (телевизор, холодильник). тихий двор, чистый ухоженный подъезд. парковка под окнами или на охраняемой в пределах 1 квартала от дома. 400 уе + ком.услуги. без посредников. телефоны: 777 078 66 17, 8777 383 44 70, 230 05 08 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 ребят привет, срочно ищу 1-комнатную квартиру для своего братишки и его одноклассника, ребята чистоплотные, спокойные, тихие, приехали учиться, желательно от района казгу до масанчи шевченко. за братишку я ручаюсь... приблизительно распологаем на сумму от 300-400$ + кварплата... на длительный срок... от года и дальше.... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 ребят привет, срочно ищу 1-комнатную квартиру для своего братишки и его одноклассника, ребята чистоплотные, спокойные, тихие, приехали учиться, желательно от района казгу до масанчи шевченко. за братишку я ручаюсь... приблизительно распологаем на сумму от 300-400$ + кварплата... на длительный срок... от года и дальше.... привет! выше пост смотрела? или уже сдали эту квартиру? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
katrin7 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 могу сдать 1 комн частный дом бесплатно! оплата только за свет и землю. воды нет есть колодец и калонка. дом в плачевном состоянии требует ремонта. __________________________ услуги раскрутка сайта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 серега шмотри... семейным людям. =))))) катрин спасибо.... если ничего не подыщем, обязательно с тобой свяжусь.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ищу 1-комнатную квартиру (мебель, техника, ремонт), в районе гоголя-8марта (+- 3-4 квартала). бюджет до 550 у.е. желательна нормальная платная стоянка рядом. возможна поквартальная оплата. на длительный срок, семейная пара без детей. предложения в личку или +77072110947 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 снимем дом в районе парка горького, сайрана. чистоту и оплату гарантируем,на длительный срок,желательно со всеми удобствами и телефоном,заезд для машины, в пределах 400-500$. не менее трех комнат :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 снимем дом в районе парка горького, сайрана. чистоту и оплату гарантируем,на длительный срок,желательно со всеми удобствами и телефоном,заезд для машины, в пределах 400-500$. не менее трех комнат вопрос закрыт! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 срочно сниму квартиру до 50000 тенге! писать в лс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В