Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 прошел очередной матч по футболу на кубок конфедераций... сборная сша на кубке конфедерации сенсационно обыграла сборную испании в первом полуфинале кубка конфедерации чемпион европы испания совершенно неожиданно уступила американской сборной 0:2. испанцы владели преимуществом на протяжении всего матча, но из-за ошибок защитников пропустили два гола от алтидора и демпси. американская оборона и вратарь тим ховард, напротив, сыграли образцово и добыли для команды путевку в финал. соперником сша в финале станет победитель второго полуфинала бразилия - юар, который проходит в данные минуты... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 во втором полуфинале кубка конфедерации сборная бразилии выходит в финал, одержав победу над сборной юар со счетом 1:0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ферреро вывел испанию в полуфинал хуан карлос ферреро принес победное очко сборной испании в четвертьфинале кубка дэвиса против команды германии. в воскресенье в заключительной встрече ферреро, попавший в состав сборной в последний момент в качестве замены давиду ферреру, в трех партиях обыграл второго номера сборной германии андреаса бека - 6:4, 6:4, 6:4. поединок продолжался 2,5 часа. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 радек штепанек: «это просто невероятно!» чех радек штепанек, одолевший хуана монако (7:6, 6:3, 6:2) и тем самым принесший своей сборной третье, победное, очко в матче 1/4 финала кубка дэвиса против аргентины (3-2), не стал скрывать своих эмоций после завершения поединка. «это просто невероятно! и это еще не конец. мы сделаем все, что можем, чтобы пройти еще дальше», - подчеркнул штепанек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 мариан чилич: «моя тактика была идеальной» после победы над американцем джеймсом блэйком (6:3, 6:3, 4:6, 6:2) мариан чилич не скупился на комплименты в свой адрес. напомним, чилич принес сборной хорватии решающее очко в четвертьфинальном противостоянии кубка дэвиса с сша (3-2). «думаю, это был один из лучших моих матчей. я немного устал после пятисетового поединка, который состоялся в пятницу, и в воскресенье я по большой части играл на адреналине. толпа заставляла меня двигаться вперед всю встречу. и я считаю, что сыграл действительно хорошо. я отлично чувствовал себя на корте, прекрасно перемещался, и даже когда я уступил в третьей партии, я понимал, что играю хорошо, что моя тактика была идеальной. поэтому я продолжил бороться и, в конце концов, взял верх», - отметил чилич. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 масса: «давненько я не был на подиуме!» бразильский пилот команды ferrari фелипе массы, финишировавший на 3-й позиции на «гран-при германии», прокомментировал итоги гонки. «с того момента, когда я в последний раз был на подиуме, прошло много времени. после первой половины сезона я мечтал о таком результате. мы постепенно прогрессируем и делаем все, что в наших силах, чтобы одержать первую в этом сезоне победу. я хочу услышать итальянский и бразильский гимны как можно скорее. отличный старт и стратегия были ключевыми факторами в этой гонке, - заявил масса. - может быть, я мог бы финишировать на одну позицию выше, если бы заехал на пит-стоп чуть раньше, поскольку у меня также появились трудности с резиной. перед гонкой я не думал, что смогу попасть на подиум. максимум, на что я мог надеяться - это на место в пятерке лучших. но как оказалось, те болиды, которые теоретически были быстрее нас, финишировали позади меня. мы должны развиваться дальше в этом направлении». Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 бут решил остаться на родине экс-защитник самарских «крыльев советов» мэтью бут продлил свое соглашение с южноафриканским клубом «мамелоди сандаунс» на 2 года. как заявил представитель бута джером маккарти, интерес к его подопечному проявляло несколько европейских клубов, однако мэтью решил остаться на родине, поскольку через год хочет принять непосредственное участие в домашнем для своей национальной команды чемпионате мира. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 матч «зенита» и «москвы» будет переигран? поединок 13-го тура чемпионата россии между питерским «зенитом» и фк «москва» должен быть переигран из-за ошибки главного арбитра встречи эдуарда малого, сообщает «сэ». напомним, что на 77-й минуте матча в «петровском» судья не засчитал гол, забитый александром шешуковым. хавбек отправил мяч в сетку после того, как голкипер питерцев камил чонтофальски парировал удар александра самедова с пенальти. малый мотивировал свое решение тем, что игроки раньше времени вбежали в штрафную площадь, однако он обязан был назначить повторное исполнение 11-метрового, поскольку правила нарушили не только футболисты «москвы», но и несколько игроков «зенита». «горожане» подали протест в кдк, и теперь, по идее, встречу необходимо переиграть. такой вывод можно сделать из случаев, которые имели место быть ранее в мировом футболе. однако какое решение примет комиссия, сейчас сказать крайне сложно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 уэббер: «передаю привет всем, кто сомневался» после завершения «гран-при германии» счастливый победитель австралиец марк уэббер из red bull не скрывал эмоций. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 первая ракетка мира рафаэль надаль поделился своими планами на ближайшее будущее. по словам теннисиста, залечивающего травму колена, он намерен выйти на корт уже на турнире atp в монреале, который стартует 10 августа. «я доволен своими тестами и позитивным характером восстановления после травмы, что подтверждают врачи. я с нетерпением жду момента, когда снова начну тренироваться и делать то, что мне больше всего нравится - играть в теннис. турнир в монреале очень важен, и я надеюсь набрать к нему форму. пока же мне нужно продолжать работать над восстановлением и хорошо тренироваться», - цитирует испанца rafaelnadal.com. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 бердых споткнулся на первом же сопернике третья ракетка турнира в немецком штутгарте, призовой фонд которого составляет 450 тысяч евро, чех томаш бердых не взял барьер первого круга, уступив во вторник в двух сетах хозяину кортов томасу киферу - 3:6, 3:6. следующим соперником обидчика фаворита будет француз жереми шарди, одолевший аргентинца хосе акасусо ( – 6:2, 7:6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 макарова завоевала путевку во 2-й круг россиянка екатерина макарова завоевала путевку во 2-й круг турнира в итальянском палермо, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. во вторник посеянная под шестым номером она переиграла в двух сетах за 1 час и 3 минуты джилл крэйбас из сша со счетом 6:3, 6:1. в следующем круге макарова сыграет с победительницей матча между хозяйкой кортов марией-еленой камерин и ольгой говорцовой из белоруссии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 кудрявцева одолела вайдишову россиянка алла кудрявцева начала с победы выступление на турнире в праге, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. во вторник теннисистка из москвы в матче стартового круга одержала верх в двух сетах над хозяйкой кортов николь вайдишовой со счетом 7:5, 6:2. матч продолжался 1 час 19 минут. в следующем круге кудрявцева встретится с посеянной под первым номером сибиль баммер из австрии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 японец хозуми хасегава и аргентинец роман гонсалес защитили свои титулы чемпионов мира в рамках состоявшегося во вторник в японском кобэ вечера профессионального бокса. обладатель титула wbc в весе до 53,5 кг 28-летний хасегава защитил свой пояс в девятый раз, выиграв у нестора рохи из сша техническим нокаутом уже в первом раунде, сообщает риа «новости». гонсалес, владеющий титулом wba в весе до 47,6 кг, выиграл по очкам у представителя японии кацунари такаямы. поединок продлился все 12 раундов, а судьи в своих решениях были единодушны: 118-110 (трое) в пользу аргентинца. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 жена гатти по-прежнему под подозрением полиция продолжает расследование смерти экс-чемпиона мира артуро гатти, и основной версией случившегося считается убийство боксера его женой амандой родригес. полиция подозревает, что родригес задушила его ремешком от сумки в то время, как гатти крепко спал в состоянии сильного алкогольного опьянения. адвокат женщины утверждает, что она невиновна, поскольку обладает слишком хрупким телосложением, чтобы убить боксера. следователь, ведущий это дело, мозес тиксэйра , сказал, что полиция не исключает и другие варианты, но он уверен, женщина действовала в одиночку: «для третьего человека не существовало технической возможности находиться в это время в квартире, в которой гатти был найден мертвым. следствие не закончено, но мы продолжаем думать, что она все сделала сама». Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 участник группового турнира лиги чемпионов-2008/09 белорусский батэ с победы начал новый поход в главном еврокубке, выиграв в гостях во втором квалификационном раунде у «македонии». встреча в скопье завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. голами в составе команды виктора гончаренко отметились сергей кривец (40-я минута) и максим скавыш (49-я). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 в первом матче 2-го квалификационного раунда лиги чемпионов представляющий армению «пюник» сыграл у себя дома вничью с хорватским «динамо» - 0:0. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 в первом матче 2-го квалификационного раунда лиги чемпионов сербский «партизан» разгромил на выезде валлийский «рил» (4:0) и фактически обеспечил себе место в следующем круге турнира. голы: 0:1 – крстаич (17), 0:2 – клео (18), 0:3 – диарра (45), 0:4 – джорджевич (69). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 баттон: «спокойствие, только спокойствие» несмотря на огромную скорость команды red bull, показанную на двух последних этапах, пилот brawn gp и лидер общего зачета чм-2010 «формулы-1» дженсон баттон остается спокойным. напомним, в нюрбургринге себастьян феттель и марк уэббер принесли своей конюшне второй победный дубль подряд, заметно сократив свое отставание от brawn gp. «не нужно паниковать. конечно, можно кричать на команду и просить их улучшить что-нибудь, но они и сами прекрасно знают, что нужно делать. нам действительно необходимо оставаться спокойными, немного доработать машину и добиться очередного прогресса, - сказал баттон. - мы получили достаточно опыта, сражаясь за не самые высокие места, так что знаем все до мелочей и понимаем, как все должно быть в идеале». Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 чтото в этом году скудерия ферарри сдулась.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 в формуле какой то замут походу происходит. скандал за скандалом. фавориты сосут. вобщем, будем посмотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pyka_tv 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 ура товарищи ура!!! актобе 4:0 рахгромила команду с оч оч страшым названием хафнарфьордюр. лига чемпионов уефа 2-ой отборочный раунд. у них дома Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 ура товарищи ура!!! актобе 4:0 рахгромила команду с оч оч страшым названием хафнарфьордюр. лига чемпионов уефа 2-ой отборочный раунд. у них дома йа плакаль :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 миша зверев, взявший верх над французом жилем симоном во встрече второго круга на турнире atp в штутгарте (6:4, 6:2), поделился впечатлениями от победы над первым сеянным теннисистом. «этот матч был почти идентичен поединку в риме. я знаю, как он играет, и я старался играть медленно, вынуждая его атаковать. жиль сделал несколько простых ошибок. так что все работало сегодня идеально», - отметил немец. в апреле в столице италии зверев выиграл также в двух сетах – 6:4, 6:1. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 испанец фернандо вердаско пробился в 1/4 финала турнира в шведском бастаде. в четверг первый номер посева одержал волевую победу над австрийцем даниэлем келлерером со счетом 6:7 (1:7), 6:2, 7:5. следующий соперник вердаско определится в споре виктора кривого из румынии и аргентинца хуана монако, которые разыграют последнюю путевку в четвертьфинал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В