Перейти к публикации
Kuvsh

Всё о Спорте

Рекомендованные сообщения

напомню о матчах лиги чемпионов!

05/05 22:45 арсенал vs. манчестер юнайтед (арсенал играет дома!).

06/05 22:45 челси vs. барселона

Поделиться сообщением

я в шоке :biggrin:

аршавин: «вся заслуга – в возрасте»

субботним днем на юго-восточном побережье англии в портсмуте андрей аршавин с капитанской повязкой на руке вывел лондонский «арсенал» на поединок против одноименного клуба.

андрей вновь был признан лучшим игроком встречи, завершившейся уверенной победой «канониров» - 3:0.

«честно говоря, было несколько неожиданным, что мне доверили капитанскую повязку, - удивляется андрей аршавин. - возможно, что в этом «заслуга» моего возраста, я же был самым старшим в составе. может быть, поэтому арсен и выбрал меня».

полный текст тут: http://www.eurosport.ru/football/premie ... 7097.shtml

Поделиться сообщением

напомню о матчах лиги чемпионов!

05/05 22:45 арсенал vs. манчестер юнайтед (арсенал играет дома!).

да да) я помню)))

Поделиться сообщением

сафина крайне разочарована

динара сафина, уступившая светлане кузнецовой в решающем поединке турнира wta в штутграте (4:6, 3:6), осталась крайне недовольна теннисом, который она показала.

«я не использовала свои любимые удары, была немного пассивной и позволила светлане доминировать на корте. я не сделала ничего, чтобы выиграть матч. да, я старалась, но соприкосновения мяча и моей ракетки никакой выгоды не приносили. это очень разочаровывает», - посетовала россиянка.

Поделиться сообщением

джокович поздравил надаля

новак джокович, уступивший испанцу рафаэлю надалю в финале турнира atp в риме в двух сетах (6:7, 2:6) через прессу поздравил соперника с победой и хорошей игрой, показанной на итальянских кортах.

стоит отметить, что не самый малый вклад в победу первой ракетки мира внес сам серб, сделавший 40 невынужденных ошибок.

«мои поздравления надалю. он провел великолепный матч», - сказал джокович.

Поделиться сообщением

wta эшторил : 1-й круг - женщины

бенешова - сильва 6-4,5-7,6-4

Поделиться сообщением

atp мюнхен : 1-й круг - мужчины

кольшрайбер - фау 6-2,2-1

Поделиться сообщением

fia wtccмарракеш :

разминка

мюллер, жене, коронель

походу мюллер в этом сезоне непобедим :biggrin:

Поделиться сообщением

баскетбол

евролига :

финал

панатинаикос 73 - 71 цска

:biggrin:

Поделиться сообщением

мотогонки

гран-при испании :

гран-при

гонка (27 кругов) *rossi, *pedrosa, *stoner

Поделиться сообщением

быков: «белоруссия- это серьезно»

к сборной белоруссии, которая будет соперником российской команды по четвертьфинальному матчу чемпионата мира, следует относиться со всей серьезностью. такое мнение наставник россиян вячеслав быков выразил по окончанию победной (6:1) встречи над латвийцами.

«по стилю они будут близки к сборной латвии. будут стараться дисциплинированно играть в обороне, - отметил тренер сборной россии. - у них есть очень мастеровитые ребята, которых мы знаем, и которые в нхл играют, поэтому опасность в их атакующих действиях присутствует». «хороший вратарь, - продолжил быков. - это серьезный соперник, не просто так они в четвертьфинале второй год подряд». «важность четвертьфинальной серии должна сама по себе мотивировать ребят», - считает наставник действующих чемпионов мира, по словам которого, настроить его подопечных на ничего не значащий для сборной россии матч с латвийцами было нелегко.

Поделиться сообщением

мотогонки

гран-при испании :

гран-при

гонка (27 кругов) *rossi, *pedrosa, *stoner

это ты расписал кто выиграл? росси кросава!) всегда за него болел, лет 6 так уже))

ну и что парни, сегодня мегоматч, ставки? костян расчитываю на твою ставку, ты фартовый!)) :)

Поделиться сообщением

это ты расписал кто выиграл? росси кросава!) всегда за него болел, лет 6 так уже))

ну и что парни, сегодня мегоматч, ставки? костян расчитываю на твою ставку, ты фартовый!)) :)

да россси победил в королевском классе.

п.с. спор в силе!!!

Поделиться сообщением

экклстоун встал на защиту ferrari

после довольно резких высказываний президента fia макса мосли о том, что «формула-1» сможет прожить и без ferrari, берни экклстоун заявил, что он не позволит ему разрушить итальянскую команду.

многие сотрудники ferrari уверены в том, что президент fia попытается загубить скудерию, но экклстоун сказал, что пока он является руководителем «формулы-1», такого не произойдет.

«я не допущу этого, - сказал берни. - проблема макса мосли в том, что он не может представить грядущие перемены в розовом цвете. для него проще засунуть старые традиции в картонный ящик и завязать его веревкой. проблема луки ди монтедземоло в том, что он вступает в спор с максом. этого делать нельзя. мосли очень умен, и вы просто не сможете выйти победителем из этого спора».

Поделиться сообщением

фергюсон: «андерсон – наша главная надежда»

рулевой «манчестер юнайтед» сэр алекс фергюсон уверен, что судьбу полуфинальной дуэли в лиге чемпионов с лондонским «арсеналом» предопределят действия команд в полузащите.

Поделиться сообщением

фердинанд и эвра к бою готовы

защитники «манчестер юнайтед» рио фердинанд и патрис эвра смогут выйти на поле в ответном матче 1/2 финала лиги чемпионов против «арсенала», который состоится во вторник в лондоне.

Поделиться сообщением

срок дисквалификации экс-рекордсменки сокращен

арбитражный суд сша сократил срок дисквалификации американской пловчихи джессики харди с двух лет до одного года за сотрудничество со следствием.

напомним, что 22-летняя спортсменка была исключена из состава олимпийской сборной после того, как две ее допинг-пробы на отборочном турнире в омахе дали положительный результат на кленбутерол.

таким образом, дисквалификация бывшей рекордсменки мира на 100-метровке брассом истечет 31 июля 2009 года.

Поделиться сообщением

чемпионка израиля по гребле едва не утонула

ясмин файнгольд была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии после того, как ее лодка перевернулась, а 20-летняя спортсменка длительное время провела под водой, сообщает риа «новости» со ссылкой на радиостанцию «коль исраэль».

Поделиться сообщением

немцы ограничились одной победой

хоккеисты сборной германии сумели выиграть один матч на чемпионате мира-2009. в понедельник в последнем туре раунда за выживание немцы добились победы над венграми со счетом 2:1, причем все шайбы были заброшены в численном преимуществе одной из команд.

Поделиться сообщением

первое поражение канады вышло будничным

хоккеисты сборной канады потерпели первое поражение в ходе чемпионата мира в швейцарии.

в понедельник в последнем туре второго группового этапа они уступили по буллитам команде финляндии - 3:4, но это не помешало им финишировать на лидирующей позиции в группе f.

голы: пильман, 0:1 (5-я минута); салмела, 0:2 (:); спецца, 1:2 (17); капанен, 1:3 (38); хитли, 2:3 (39); хитли, 3:3 (50).

победный буллит: хювенен, 3:4 (65).

Поделиться сообщением

датчане остаются в элите

хоккеисты сборной дании сохранили прописку в элитном дивизионе чемпионата мира на следующий год. в понедельник в последнем матче турнира за выживание на чм-2009 датчане одержали волевую победу над австрийцами со счетом 5:2 в очном споре за право остаться в классе сильнейших.

Поделиться сообщением

шведы вышли на чехов

хоккеисты сборной швеции завершили второй групповой этап чемпионата мира победой над французами. матч группы е, прошедший в понедельник, закончился со счетом 6:3 в пользу скандинавов.

Поделиться сообщением

словаки одолели норвегию

сборная словакии обыграла в понедельник норвежцев в последнем туре группы f на втором этапе чемпионата мира по хоккею - 3:2 в овертайме. для соперников этот матч ничего не решал: и те, и другие уже потеряли шансы на выход в четвертьфинал.

Поделиться сообщением

швейцария победила сша

хоккеисты сборной сша проиграли швейцарцам в заключительном туре второго этапа чемпионата мира со счетом 3:4 в овертайме.

несмотря на поражение, американцы вышли в четвертьфинал с третьего места в группе е, а вот хозяева первенства финишировали пятыми и остались без путевки в следующий раунд.

Поделиться сообщением

веснина одолела крэйбас

елена веснина оформила выход во второй круг турнира в риме. в понедельник россиянка переиграла в трех партиях американку джилл крэйбас, попавшую в основную сетку через квалификацию - 1:6, 6:3, 6:2. следующая соперница весниной определится в матче натали деши (франция) - цзе чжэн (китай).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас