Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 павел софьин, вышедший в финал чм-2009 по легкой атлетике в толкании ядра, рассказал о конфликте, что случился между ним и арбитрами. «во второй попытке я четко выполнил норматив - 20,30 м, - цитирует россиянина агентство «весь спорт». - а мне замерили на 30 сантиметров меньше - на 20,07! но я же сам видел, что ядро упало как раз на линию квалификации. стал возмущаться, попросил, чтобы судьи показали мне на поле отметку от моей попытки. они показывают - вообще на уровне 19,50. я говорю: «да этого не может быть!» в итоге, мне дали дополнительную попытку - то есть по сути они признали свою ошибку при замере. слава богу, все обошлось, и в этой последней попытке я толкнул на 20,16 м - и все-таки вышел в финал». Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 кенийка линет чепквемой масаи завоевала золото в беге на 10 000 м с результатом 30.51,24. второй и третьей финишировали эфиопки – меселеш мелкаму (30.51,34) и месерет дефар (30.51,95). лучшая из россиянок мария коновалова заняла 11-е место (31.26,94), сообщает агентство «весь спорт». Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 исинбаева : «после такого поражения пересмотрю свою жизнь» двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка елена исинбаева заняла последнее место на чм-2009 в берлине. но даже несмотря на это, спортсменка нашла в себе силы прокомментировать своё выступление корреспонденту eurosport.ru. - елена, что случилось? - сегодня всё было для того, чтобы выиграть, выиграть с высоким результатом, но, к сожалению, что-то пошло не так. на разминке я сделала прекрасную попытку на 4.70. технически, эмоционально я была полностью настроена на победу. но проиграла. у меня нет, на самом деле, какой-то частной проблемы. и травмированная нога в порядке. просто, наверное, это судьба, и пришло время проиграть. но я уверена, всё это полезно для грандиозных побед в будущем. ведь когда ты всегда на первом месте, всегда побеждаешь, то внутри себя всё-таки расслабляешься. - на вас повлияло столь долгое ожидание своей очереди? - конечно, ждать тяжело, девочки уже начали борьбу, они вошли в соревновательный ритм, а мне приходилось заводить себя самой. это непросто, но я к этому уже адаптировалась. я не хочу себя оправдывать. просто для меня сегодня был несчастливый день. - может быть, вам стоило стартовать с более низкой высоты? - смысла в этом не было. я не считаю, что должна соперничать с девочками на высоте 4.65. тактически я сделала всё правильно. не привыкла бороться за вторые-третьи места. для меня лучше полное поражение, чем второе место. - вы после квалификации говорили, что чувствуете себя отлично, это было действительно так? - да, просто я не могу сейчас сказать, что случилось. у меня нет конкретного объяснения. не могу сказать, что меня что-то конкретное беспокоило, и поэтому я проиграла. из-за этого становится немного обидно и страшно. но я все же думаю, что психологически мне нужно быть больше сконцентрированной на спорте. - можно ли из этого поражения сделать какие-то выводы? - я думаю, из этого поражения можно извлечь много пользы. во-первых, после того, как я проиграла в париже в 2003 году, меня прорвало. прорвало, потому что я всё изучила досконально, поняла, где допустила ошибки. так что я уверена, что после такого ужасного поражения в берлине я всё проанализирую, пересмотрю всю свою жизнь и в оставшиеся 3-4 года посвящу себя полностью спорту. - а что именно вас отвлекало от спорта? - я девушка, мне 27 лет и я не замужем. естественно, возникают мысли, отвлечённые от спорта. но теперь я буду на 100% отдаваться спорту. ведь мне осталось выступать всего 4 года. - вы что-то меняли в подготовке к чемпионату мира по сравнению с обычным тренировочным процессом? - нет, единственное, что беспокоило - это была травма, которая преследовала меня целый месяц. поэтому я не могла полноценно тренироваться, так что один месяц был потерян в процессе подготовки. - после этого поражения вы как-нибудь измените свою тактику? - я теперь всё время буду начинать прыгать с 4.80 (смеётся). ну а если серьёзно, то нет, не изменю. ведь многое зависит от протокола соревнования. обычно я начинаю с 4.70. сегодня было два варианта 4.65 - для меня это низко и 4.75 - возможно было высоковато Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 россиянки мария савинова, елена кофанова и светлана клюка вышли в полуфинал женской части соревнований в беге на 800 метров. причем если мария завоевала путевку напрямую, то елене и светлане пришлось ждать окончания первого раунда, поскольку в своих забегах они заняли 4-е места. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 9.58 - рекорд мира от усэйна болта! двукратный олимпийский чемпион усэйн болт с ямайки обновил мировой рекорд на дистанции 100 метров – 9.58. вторым в финале чм-2009 в берлине стал американец тайсон гэй – 9.71, бронзу завоевал еще один спринтер с ямайки асафа пауэлл. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 новозеландка валери вили второй раз подряд стала чемпионкой мира в толкании ядра. в финальных состязаниях, прошедших в берлине в воскресенье, вили в лучшей попытке показала результат 20,44 метра. второе место заняла хозяйка мирового форума надин кляйнерт (20,20), бронзовая медаль в активе китаянки лихао гон (19,89). россиянка анна авдеева финишировала на пятом месте, метнув снаряд в четвертой попытке на 19,66 метра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 загорный принес россии третью медаль россиянин алексей загорный с результатом 78,09 метра стал бронзовым призером среди метателей молота на чм-2009 в берлине. первое место завоевал словенец примож козмус – 80,84. серебро досталось жимону циолковски из польши – 79,30. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 британка джессика эннис завоевала золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике в семиборье. эннис, захватив лидерство с первого вида программы, не упускала его до самого конца, в итоге набрав 6731 очко. немка дженнифер ойзер (6493) стала второй, бронза у полячки камилы чадзик (6471). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 каниськина принесла сборной россии второе золото ольга каниськина принесла сборной россии второе золото на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в берлине. в воскресенье она одержала победу в ходьбе на 20 километров. днем ранее первое золото в копилку российской команды принес ходок валерий борчин (20 км). каниськина выигрывает второй чемпионат мира кряду. два года назад она первенствовала в этой же дисциплине на чм-2007 в японской осаке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 заруднева принесла россии серебро россиянка юлия заруднева стала серебряной призеркой чемпионата мира в беге на 3000 м с препятствиями. она показала результат 9:08,39. триумфатор - испанка марта домингес (9:07,32), третьей финишировала кенийка милька чемос чейва (9:08.57). обладательница мирового рекорда гульнара галкина лишь четвертая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 стайер из эфиопии кенениса бекеле стал четырехкратным чемпионом мира. 10-километровую дистанцию на мировом первенстве в берлине он преодолел за 26:46,31. серебро чм впервые в своей карьере завоевал спортсмен из эритреи зерсенай тадесе (26:50,12), третий - кениец мосес ндиема масаи (26:57,39). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 шелли-энн фрэйзер взяла золото чемпионата мира на дистанции 100 метров. спринтер из ямайки показала время 10,73. на самом финише кэррон стюарт накатывала и вполне могла догнать соотечественницу, но уступила ей в итоге 2 сотых. третьей стала кармелита джеттер из сша - 10,90. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 американский спринтер тайсон гэй снялся с чемпионата мира на дистанции 200 метров из-за травмы паха, мучающей его на протяжении всего сезона, сообщает пресс-служба соревнований. «чтобы не рисковать и не усугублять травму, я решил не выходить на старт», - сказал американец накануне предварительных забегов, подчеркнув, что от выступления в эстафете 4х100 метров он пока не отказывается. «я очень хочу помочь команде в эстафете», - заметил он. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 сегодня мю на выезде против бернли...в 2230 по москве...надо клепать голов так 7 чтоб на первое место выйти, арсу хватит и одного гола)) а ливеру..ну чтож..слится)) хотя дома играют..против стока если не ошибаюсь... я плакал! http://www.eurosport.ru/football/premie ... 2580.shtml Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 издеваешся да? только 2 тур..еще 36 впереди...посмотрим что будет дальше)) нам с вами еще катать 29, вот будет мего матч! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 издеваешся да? только 2 тур..еще 36 впереди...посмотрим что будет дальше)) нам с вами еще катать 29, вот будет мего матч! 29/08 в 20:15 (по москве) манчестер юнайтед vs. арсенал на арене old trafford (арсенал в гостях) поглядим игру! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 а пока тоттенхэм на первой страничке таблицы! этому помогла крупная победа над халл сити! 5 : 1 итог этой встречи! 1 тоттенхэм хотспур 6 очков +/-5 2 челси 6 очков +/- 3 3 арсенал 3 очка +/- 5 ......................................................... 10 манчестер юнайтед 3 очка +/- 0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 неплохо исправился мю... уиган атлетик 0 vs. 5 манчестер юнайтед арсенал впрочем тоже показал на что способен! арсенал 4 vs. 1 портсмут 1 тоттенхэм хотспур 9 очков +/- 6 2 челси 9 очков +/- 5 3 арсенал 6 очков +/- 8 4 манчестер юнайтед 6 очков +/- 5 у арсенала игра в запасе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 «помпи» постигла участь помпеи лондонский «арсенал» в матче третьего тура английской премьер-лиги разгромил «портсмут» и вышел на первое место в турнирной таблице. клуб арсена венгера с первых мгновений насел на ворота соперника. уже к пятой минуте встречи стало ясно, что «портсмуту» придется нелегко. голкипер гостей дэвид джеймс раз за разом вступал в игру, нейтрализуя опасные атаки лондонцев. но на 18-й минуте гостей не спас даже джеймс. эдуарду ринулся в проход по левому флангу, красивым финтом обыграл защитника уилсона и прострелил точно на набегавшего диаби. хавбек, для которого этот матч стал сотым в составе «арсенала», сильным ударом вогнал мяч точно в правую «девятку» ворот. но не успел «портсмут» прийти в себя, как пропустил еще. все тот же диаби вышел один на один с джеймсом после паса эбуэ и оформил дубль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 а как играет лфк, как играет))) весь сезон бы так))) ливерпуль 1-3 астон вилла))) мы вынесли уиган 5-0, отлично!)) ждем-с 29 число...театр мечты вс арсенал..класс :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
z_h_e_n_y_a 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 ждем-с 29 число...театр мечты вс арсенал..класс весьма интересный матч нас ожидает! зы. надеюсь анчи наконец-то приведет нас к заветному трофею в этом году! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> челси - вперед!!! зы2. сильно не пинайте! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 да тут никто никого не пинает)) у нас всегда так)) просто максимум подколы))) даже саня?)) говорят фабрегас поломался? с нами не играет?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 да тут никто никого не пинает)) у нас всегда так)) просто максимум подколы))) даже саня?)) говорят фабрегас поломался? с нами не играет?)) что то не слышал что фабрегаса сломали... посмотрим может на замене выдет! однако думаю мы должны вас сломать с разницей в пару голов :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 иж ты масленица (с) сломать нас на от с разницей в 2 банки? ну дяденька, это не серьезный разговор...нет нет и еще раз нет :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 весьма интересный матч нас ожидает! зы. надеюсь анчи наконец-то приведет нас к заветному трофею в этом году! .gif' class='bbc_emoticon' alt='8O' /> челси - вперед!!! зы2. сильно не пинайте! посмотрим что с вами сделает бернли в четвертом туре помнится они мю тормознули :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В