Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 южный вышел во второй круг российский теннисист михаил южный вышел во второй круг турнира в немецком мюнхене. в понедельник в своем стартовом матче он за полтора с небольшим часа одержал победу над иво минаржом из чехии - 6:3, 7:6 (7:5). следующим соперником южного будет испанец николас альмагро, посеянный под третьим номером. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 шура арсенал похоже приехал. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 вродь седня челси должны играть... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 вродь седня челси должны играть... сегодня играют, дома... саня, ну что ж сказать спасибо!)) игра блеск... костян ты талисман!))))ставь в финале на нас плс!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 4:1 по сумме 2х встреч - это сильно. и так у меня на балансе 2 банки сока давайте делать ставки!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 аристократы сегодня вытянут каталонцев!!! я верю в гуса!!! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 аристократы сегодня вытянут каталонцев!!! я верю в гуса!!! хочешь поставить на них?? давай забьёмся. ставлю тонну на барсу 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 хочешь поставить на них?? давай забьёмся. ставлю тонну на барсу к сожалению я на бабки не играю! а вот на интерес можна! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 к сожалению я на бабки не играю! а вот на интерес можна! с аюсом мы спорим на натуральный сок или ред бул. есть желание? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 у кого есть желание сделать ставки на хоккей!!?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 с аюсом мы спорим на натуральный сок или ред бул. есть желание? а это можно!!! ты на барсу ставишь, я на челси! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 речи нет. смотри я ставлю 1000 тенге на победу барселоны в первой встрече, ты ставишь 1000 тенге на победу челси в первой встрече. так??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 речи нет. смотри я ставлю 1000 тенге на победу барселоны в первой встрече, ты ставишь 1000 тенге на победу челси в первой встрече. так??? я же говорю на бабки не играю, принципиально! на сок или редбул можно! кстати, сегодня вторая встреча! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 костян, хоккей, россия 4:3 беларусия..!8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 костян, хоккей, россия 4:3 беларусия..! ага, чуть не поседел. с братьями всегда тяжело, потому что сдерживаю сами себя. заметь никогда драк не было, когда с белоруссами, кз или украиной играем. все очень корректно, мягко. следующие матчи будут иными, там наши будут ломать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 и следующий матч будет с сша!!! 1/2 финала: россия - сша (пятница, 20:15 бар сан сиро) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 барса в финале 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 и следующий матч будет с сша!!! 1/2 финала: россия - сша (пятница, 20:15 бар сан сиро) предложение принято 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Olegus 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 барса в финале чисто подфортило! гол на последней минуте и судья удод, минимум 3 пенальти!!! судью на мыло!!! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 предложение принято речи нет! закидывай свой номер в личку и будем созвониться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 взято с цт. в ветке "хоккей" нет нет коры мочатся: цитата(ghost29 @ 07.05.2009, 15:40) - кода играли со штатами в прошлый раз (помоему с ними) украинский коментатор допи***ся до того что говорит: вот в нападения вишневский,там ковальчук ,ещё кто то -это всё наши земляки-украинские хлопцы и можно гордо сказать что это чисто украинское звено!! а дальше через пару минут не стал мелочиться и зарядил : так опять украинци в отаци (в атаке) потом поправил себя -ну росийска збирна....)) - йа плакаль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 уря!!! наши победили 3:2 даёшь золото :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 ура!!! русские в финале!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 финал россия - канада!!! сегодня в баре арена в 00:00!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 кириленко не поддержала почин соотечественниц российские теннисистки – елена дементьева, надежда петрова – вышли во 2-й круг престижного турнира в мадриде, переиграв бетани маттек-сэндс (сша) – 6:4, 6:1 и ивету бенешову (чехия) – 6:0, 2:1-отказ соответственно. а вот мария кириленко, увы, не смогла взять верх над китаянкой цзе чжэн (4:6, 4:6) и покинула турнир уже на самом старте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В