Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 я в шоке проигрыш русских уже больше двух минут, казахстанцы позицией выше.. пацаны вы чо творите lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 хххххххххх позор!!!!! выпали из десятки!!! с победой норвежцев. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 закончились соревнования на большом трамплине, кютэль чемпион мира, шмидт второй, амман третий, жаль дима васильев остался на седьмой позиции. вторую попытку отменили, и распределили места по результатом первой, так что увы и ах, ктож знал.. наш алматинец коля карпенко 26, хороший результат, молодец колян :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 завтра на чемпионате мира по бобслею в борьбу вступят экипажи четвёрок. россию будет представлять действующий обладатель кубка мира александр зубков с разгоняющими романом орешниковым, дмитрием труненковым и дмитрием степушкиным. завтра буду плясать перед ящиком! вот это будет зрелище :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 хоккейный финал всемирной универсиады. россия 4 - 2 канада ура ура ура Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 кто нибудь следит за чемпионатом европы по биатлону? по евроспорту началась трансляция мужского спринта :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 по результатам первых 2х попыток на чемпионате мира по бобслею в четвёрках лидирует американец стивен холкомб, обладатель кубка мира этого сезона и чемпион мира александр зубков идёт на второй позиции, чемпион мира андре ланге делит третью позицию с латышом андреасом мининсем и проигрывает зубкову 0.01 сек. зубков же уступает холкомбу 0.48. ждём завтрашнего финала lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 :oops: снова понулям! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 смотрел концовку с фулхэмом. аршавин опять ничего особенного не продемонстрировал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 а я сегодня смотрел гонку-догону, или как там, о, гонка-приследование среди женщин! россия была в лидерах, к сожалению фамилий не запомнил! :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 не знаю на счёт преследования, гундерсен уже прошёл, ты скорее всего в записи смотрел. а вот на 30ке сегодня медведева завоевала бронзу, с чем я её и поздравляю, выиграла гонку ковальчик из польши, а третьей была ураинка. казахстанка оксана яцкая стала в итоге 16ой, что является супер результатом :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 наверное кирилл не выйдет в понедельник на работу кубок английской лиги - финал "манчестер юнайтед" завоевывает второй трофей в сезоне, обыграв "тоттенхэм" в серии пенальти 4-1. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 на чм по лыжным гонкам в чешском либереце, в заключительный день соревнований, состоялась марафонская гонка у мужчин (50км. коньком). судьба медалей решилась на финишной прямой. продемонстрировав блестящий спурт норвежец нортаг пересёк линию первым, с проигрышем менее секунды вторым стал наш дмитрий валегжанин, третье место занял немец тобиаш ангерер. в 25 секунд уложилась вся первая тридцатка спортсменов, потрясающая плотность результатов для гонки на 50 км. валегжанина с серебром :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 а вот многообещающий чм в американском лейк-плэйсиде разочаровал наших болельщиков. мало того, что обладатель нынешнего кубка мира в скелетоне александр третьяков упустил победу став в итоге третьим. так сегодня, буквально несколькими часами ранее, всех русских болельщиков повергло в шок выступление обладателя большого хрустального глобуса текущего сезона александра зубкова!!!!!! после первых 2х попыток росииянин проигрывал американцу холкомбу всего 0.41 секунды и все рассчитывали на захватывающую борьбу за золото в заключительных двух попытках, учитывая ещё и то, что мининс и ланге шли вплотную за зубковым (в 0.01 сек!). но ощибка зубкова на одном из виражей в третьей попытке, когда александр едва избежал опрокидывания боба, отбросила его на четвёртое место!!!! в последней попытке саня пытался вырвать хотя бы бронзу и сильно рисковал, как результат проигрыш мининсу 0.20 и провальное для нашего экипажа 4е место. но есть и один положительный момент - вчерашний юниор дмитрий абамович занял пятое место, что есть очень крутой результат холкомб первый, второй ланге, мининс на третьем месте. напомню, что и в двойках зубкова постигла неудача, он стал четвёртым. американский чемпионат для нас стал несчастливым, увы. надеюсь, что на ближайшем этапе кубка мира саня с пацанами докажет, кто здесь хозяин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 друзья, блельщики хоккея! началась стадия пле офф в кхл! результаты первых матчей в сериях: московсое динамо технично раскатало динамовцев из риги 4:0 салават юлаев одолел омский авангард, основное время закончилось вничью 2:2, но на первой же минуте доп. времени, салават забросил победную шайбу 3:2 также хочу отметить астанинский барыс, команда набрала в регулярном чемпионате одинаковое кол-во очков с авангардом поделив с ним 16 строчку в чемпионате, что позволило барысу пройти в плей офф чемпионата где он встретится с казанским ак барсом, шансов пройти ак барс мягко говоря не много, но уже сам факт выхода в плей офф российского чемпионата - это круто первый матч серии до трёх побед состоится в астане 5 марта lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 главный тренер сборной россии юрий бородавко ...«я очень переживал за александра легкова. это просто какой-то «человек-авария»! вчера на обкатке лыж он сломал боевую пару. сегодня же немец ангерер сломал ему палку на самом последнем подъеме. там была зона свободная от тренеров, и никто не мог ему помочь. думаю, что если бы не эта неприятность, он мог бы побороться за медаль и, может быть, даже за золото»... а я думал, что с легковым этот инцидент остался вне действия видеокамер, поэтому даже коментатор на евроспорте не видел этого момента. жаль саню, на тридцатке он упал за 300 метров до финиша в борьбе за золото, а на полтиннике сломал палку также ведя борьбу за самые высокие места... мда.. а я думал он не среагировал на атаку норвежцев... что можно сказать, нужно нашим ребятам поскорее забыть этот неудачный чемпионат, и сосредоточиться на оставшихся гонках сезона. хотя неудача конечно относительная, для кого нибудь такой результат считался бы триумфам, но нас привыкших побеждать и видеть своих на высших ступенях пъедестала бронзой и двумя серебрянными медалями не порадуешь п.с.к тому же не будем забывать, что до ванкувера осталось 349 дей je Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 последние новости! буквально несколько часов назад стало известно, что россиянка яна романова, выигравшая на проходящем в уфе открытом чемпионате европы по биатлону серебряную и бронзовую медали, досрочно покинула турнир, чтобы в понедельник вместе с основной сборной россии отправиться на седьмой этап кубка мира в канадский ванкувер. первый старт в ванкувере состоится уже в четверг 5 марта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 коры мочат шведские биатлонисты и тренер команды пихлер сборная швеции приедет на этап кубка мира по биатлону в ханты-мансийск. биатлонисты утверждают, что sms с гарантиями безопасности им прислал сам дмитрий медведев. интересно они на самом деле такие тупые или прикалываются lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 эээээээхххххххххххх.... меня так не трясло с финала лч...кубок не большой, но все же наш...... дубль практически играл...колбасило до утра....осталось еще 3 кубка...и я буду счастлив!!! саня, чтото с пушкарями творится, и наконец ливер слился!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 и забыл..... glory glory man unaited!!!!!!!and the reds go marching on on on!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 саня, чтото с пушкарями творится, и наконец ливер слился!!!!! тоже порадовался за ливер! а мы вот чего то не забиваем lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 на этой неделе ответные матчи играются? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 чемпион wbc в супертяжелом весе украинец виталий кличко, которому 21 марта предстоит защищать свой титул против обязательного претендента кубинца хуана карлоса гомеса, приступил к завершающему этапу подготовки — спаррингам. будем посмотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 на этой неделе ответные матчи играются? если ты про лч, то на следующей недели, вторник/среда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 да, я как раз по поводу лч интересовался, интересно кто пойдёт дальше.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В