Перейти к публикации
Kuvsh

Всё о Спорте

Рекомендованные сообщения

я в шоке :oops: проигрыш русских уже больше двух минут, казахстанцы позицией выше.. пацаны вы чо творите lol

Поделиться сообщением

хххххххххх позор!!!!! выпали из десятки!!!

с победой норвежцев.

Поделиться сообщением

закончились соревнования на большом трамплине, кютэль чемпион мира, шмидт второй, амман третий, жаль дима васильев остался на седьмой позиции. вторую попытку отменили, и распределили места по результатом первой, так что увы и ах, ктож знал..

наш алматинец коля карпенко 26, хороший результат, молодец колян :oops:

Поделиться сообщением

завтра на чемпионате мира по бобслею в борьбу вступят экипажи четвёрок. россию будет представлять действующий обладатель кубка мира александр зубков с разгоняющими романом орешниковым, дмитрием труненковым и дмитрием степушкиным.

завтра буду плясать перед ящиком! вот это будет зрелище :oops:

Поделиться сообщением

хоккейный финал всемирной универсиады.

россия 4 - 2 канада

ура ура ура 1111193671.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь следит за чемпионатом европы по биатлону?

по евроспорту началась трансляция мужского спринта :oops:

Поделиться сообщением

по результатам первых 2х попыток на чемпионате мира по бобслею в четвёрках лидирует американец стивен холкомб, обладатель кубка мира этого сезона и чемпион мира александр зубков идёт на второй позиции, чемпион мира андре ланге делит третью позицию с латышом андреасом мининсем и проигрывает зубкову 0.01 сек. зубков же уступает холкомбу 0.48.

ждём завтрашнего финала :oops: lol

Поделиться сообщением

смотрел концовку с фулхэмом. аршавин опять ничего особенного не продемонстрировал...

Поделиться сообщением

а я сегодня смотрел гонку-догону, lol:oops: или как там, о, гонка-приследование среди женщин! россия была в лидерах, к сожалению фамилий не запомнил! :23:

Поделиться сообщением

не знаю на счёт преследования, гундерсен уже прошёл, ты скорее всего в записи смотрел.

а вот на 30ке сегодня медведева1111193671.gif завоевала бронзу, с чем я её и поздравляю, выиграла гонку ковальчик из польши1111310619.gif, а третьей была ураинкаf2.gif.

казахстанка оксана яцкая стала в итоге 16ой, что является супер результатом :oops:

Поделиться сообщением

наверное кирилл не выйдет в понедельник на работу :D

кубок английской лиги - финал

"манчестер юнайтед" завоевывает второй трофей в сезоне, обыграв "тоттенхэм" в серии пенальти 4-1.

Поделиться сообщением

на чм по лыжным гонкам в чешском либереце, в заключительный день соревнований, состоялась марафонская гонка у мужчин (50км. коньком).

судьба медалей решилась на финишной прямой. продемонстрировав блестящий спурт норвежец нортаг пересёк линию первым, с проигрышем менее секунды вторым стал наш дмитрий валегжанин, третье место занял немец тобиаш ангерер.

в 25 секунд уложилась вся первая тридцатка спортсменов, потрясающая плотность результатов для гонки на 50 км.

валегжанина с серебром :D

Поделиться сообщением

а вот многообещающий чм в американском лейк-плэйсиде разочаровал наших болельщиков. мало того, что обладатель нынешнего кубка мира в скелетоне александр третьяков упустил победу став в итоге третьим. так сегодня, буквально несколькими часами ранее, всех русских болельщиков повергло в шок выступление обладателя большого хрустального глобуса текущего сезона александра зубкова!!!!!! после первых 2х попыток росииянин проигрывал американцу холкомбу всего 0.41 секунды и все рассчитывали на захватывающую борьбу за золото в заключительных двух попытках, учитывая ещё и то, что мининс и ланге шли вплотную за зубковым (в 0.01 сек!).

но ощибка зубкова на одном из виражей в третьей попытке, когда александр едва избежал опрокидывания боба, отбросила его на четвёртое место!!!!

в последней попытке саня пытался вырвать хотя бы бронзу и сильно рисковал, как результат проигрыш мининсу 0.20 и провальное для нашего экипажа 4е место. но есть и один положительный момент - вчерашний юниор дмитрий абамович занял пятое место, что есть очень крутой результат :D

холкомб первый, второй ланге, мининс на третьем месте.

напомню, что и в двойках зубкова постигла неудача, он стал четвёртым.

американский чемпионат для нас стал несчастливым, увы.

надеюсь, что на ближайшем этапе кубка мира саня с пацанами докажет, кто здесь хозяин.

Поделиться сообщением

друзья, блельщики хоккея! началась стадия пле офф в кхл!

результаты первых матчей в сериях:

московсое динамо технично раскатало динамовцев из риги 4:0

салават юлаев одолел омский авангард, основное время закончилось вничью 2:2, но на первой же минуте доп. времени, салават забросил победную шайбу 3:2

также хочу отметить астанинский барыс, команда набрала в регулярном чемпионате одинаковое кол-во очков с авангардом поделив с ним 16 строчку в чемпионате, что позволило барысу пройти в плей офф чемпионата где он встретится с казанским ак барсом, шансов пройти ак барс мягко говоря не много, но уже сам факт выхода в плей офф российского чемпионата - это круто :D первый матч серии до трёх побед состоится в астане 5 марта lol

Поделиться сообщением

главный тренер сборной россии юрий бородавко ...«я очень переживал за александра легкова. это просто какой-то «человек-авария»! вчера на обкатке лыж он сломал боевую пару. сегодня же немец ангерер сломал ему палку на самом последнем подъеме. там была зона свободная от тренеров, и никто не мог ему помочь. думаю, что если бы не эта неприятность, он мог бы побороться за медаль и, может быть, даже за золото»... а я думал, что с легковым :D этот инцидент остался вне действия видеокамер, поэтому даже коментатор на евроспорте не видел этого момента. жаль саню, на тридцатке он упал за 300 метров до финиша в борьбе за золото, а на полтиннике сломал палку также ведя борьбу за самые высокие места... мда.. а я думал он не среагировал на атаку норвежцев...

что можно сказать, нужно нашим ребятам поскорее забыть этот неудачный чемпионат, и сосредоточиться на оставшихся гонках сезона. хотя неудача конечно относительная, для кого нибудь такой результат считался бы триумфам, но нас привыкших побеждать и видеть своих на высших ступенях пъедестала бронзой и двумя серебрянными медалями не порадуешь lol

п.с.к тому же не будем забывать, что до ванкувера осталось 349 дей je

Поделиться сообщением

последние новости!

буквально несколько часов назад стало известно, что россиянка яна романова, выигравшая на проходящем в уфе открытом чемпионате европы по биатлону серебряную и бронзовую медали, досрочно покинула турнир, чтобы в понедельник вместе с основной сборной россии отправиться на седьмой этап кубка мира в канадский ванкувер.

первый старт в ванкувере состоится уже в четверг 5 марта

Поделиться сообщением

коры мочат шведские биатлонисты и тренер команды пихлер :D

сборная швеции приедет на этап кубка мира по биатлону в ханты-мансийск. биатлонисты утверждают, что sms с гарантиями безопасности им прислал сам дмитрий медведев. интересно они на самом деле такие тупые или прикалываются lol

Поделиться сообщением

эээээээхххххххххххх.... меня так не трясло с финала лч...кубок не большой, но все же наш...... lolje:D

дубль практически играл...колбасило до утра....осталось еще 3 кубка...и я буду счастлив!!!

саня, чтото с пушкарями творится, и наконец ливер слился!!!!! :D

Поделиться сообщением

саня, чтото с пушкарями творится, и наконец ливер слился!!!!! je

тоже порадовался за ливер! :D

а мы вот чего то не забиваем lol

Поделиться сообщением

чемпион wbc в супертяжелом весе украинец виталий кличко, которому 21 марта предстоит защищать свой титул против обязательного претендента кубинца хуана карлоса гомеса, приступил к завершающему этапу подготовки — спаррингам.

будем посмотреть

Поделиться сообщением

на этой неделе ответные матчи играются?

если ты про лч, то на следующей недели, вторник/среда...

Поделиться сообщением

да, я как раз по поводу лч интересовался, интересно кто пойдёт дальше..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас