SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 с бывшей работы через родственников знакомых. нужны были копии документов и денюшка на след. ден было готово. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 возможно ли ещё раз воспользоваться схемой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 думаю возможно, но всё же цену вопроса с начало уточню Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 тоже так же техосмотр получаю без попадания к гайцам на глаза. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 не знаю может повторяюсь, но вот [attachment=0]-2009 проект правил.doc[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 вопрос - а вообще где проходят техосмотр? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 жаль, неделю прождал ответ на простой вопрос, буду теперь сам искать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 жаль, неделю прождал ответ на простой вопрос, буду теперь сам искать. на станциях технического осмотра удп ...-го района. просто узнай где в твоем районе станция. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 если ауэзовский - на берегового/шаляпина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 кто может поспособствовать прохождению техосмотра, просьба откликнитесь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 прошел сегодня сам техосмотр,обошлось в 3082 тг,из них 2000-в долг занял менту(траблы с огнетушителем,с следом от прошлого дтп и секущим глушаком). p.s.номера у меня желтые,а с простыми номерами еще дешевле ,наверное? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 лично я когда проходила тех осмотр была гос пошлина и еще, что то в общем заплатила 1099 тг. через кассу и больше не каких проблем, даше огнетушитель не проверяли, ни аптечку и ни знака. как говорится заехала и выйхала. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 прошел сегодня сам техосмотр,обошлось в 3082 тг,из них 2000-в долг занял менту(траблы с огнетушителем,с следом от прошлого дтп и секущим глушаком). p.s.номера у меня желтые,а с простыми номерами еще дешевле ,наверное? недавно коллеги проходили, номер не имеет значение. если конечно не дипломатический ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 лично я когда проходила тех осмотр была гос пошлина и еще, что то в общем заплатила 1099 тг. через кассу и больше не каких проблем, даше огнетушитель не проверяли, ни аптечку и ни знака. как говорится заехала и выйхала. наверное девушек за рулем уважают :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 есть 3 вопроса: 1) могу ли пройти техосмотр в алматы, если авто с павлодарскими номерами? 2) как его пройти непроходя? 3) сколько это стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 могу ли пройти техосмотр в алматы, если авто с павлодарскими номерами? можно проходить в любом городе кз, при наличае временного учета этого города. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 а че за временный учет? временные номера дадут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 а че за временный учет? временные номера дадут? ни каких номеров не дадут, просто проведут регистрацию иногороднего. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 народ нужна помощь, срочно нужен тех. осмотр! только вот машина на учете в астане. что делать??? кто сможет сделать??? заранее всем спасибо!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 народ нужна помощь, срочно нужен тех. осмотр! только вот машина на учете в астане. что делать??? кто сможет сделать??? заранее всем спасибо!!! смотри пост выше! временная регистрация... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 смотри пост выше! временная регистрация... а где и как надо временно регистрировать??? какие документы для этого нужны??? нужен ли владелец автомобиля??? сколько стоит данная процедура??? регистрация и сам тех. осмотр??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 всем хай. я прописан в области, ну и машина соответственно тоже, перед новым годом нужно было пройти то, в каскелене. приезжаю, плачу налог, всякие гос. сборы на прохождение то, только от кассы отхожу (а она на територии сто), подходит значит мужик, берет у меня бумаги говорит пойдем, сейчас заполним лист осмотра (или что там у них). я значит говорю, да я сам пройду тех осмотр, он мне, нет, без меня не пройдешь и отдает мне бумаги! я насторожился, беру машину и подъезжаю к гаражу, он был закрыт одной дверцей, захожу туда, там стоит деревянная сторожка в ней сидят инспектора, а там этих бегунков, (таких же как ко мне подвалил) еще человек 5 и у каждого в руках бумажек на 5 то машин. жду очередь, говорю я на то, он мне в открытую 3 тыщи, я говорю за что, он за то, я говорю, а официально проити, нет говорит, не проидешь.... даже не хочу говорить чем все закончилось, сами понимаете, не последний раз там то прохожу!!!! а злость аж распирает на части меня!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 братан,300-это считай бесплатно)))).отдай их ему и езжай,а то гаерам больше отдашь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 всем хай. я прописан в области, ну и машина соответственно тоже, перед новым годом нужно было пройти то, в каскелене. приезжаю, плачу налог, всякие гос. сборы на прохождение то, только от кассы отхожу (а она на територии сто), подходит значит мужик, берет у меня бумаги говорит пойдем, сейчас заполним лист осмотра (или что там у них). я значит говорю, да я сам пройду тех осмотр, он мне, нет, без меня не пройдешь и отдает мне бумаги! я насторожился, беру машину и подъезжаю к гаражу, он был закрыт одной дверцей, захожу туда, там стоит деревянная сторожка в ней сидят инспектора, а там этих бегунков, (таких же как ко мне подвалил) еще человек 5 и у каждого в руках бумажек на 5 то машин. жду очередь, говорю я на то, он мне в открытую 3 тыщи, я говорю за что, он за то, я говорю, а официально проити, нет говорит, не проидешь.... даже не хочу говорить чем все закончилось, сами понимаете, не последний раз там то прохожу!!!! а злость аж распирает на части меня!!!! так как сам из каскелена, то чнаю как народ проходит там))) хотя если у тебя с машиной все в порядке, то можно пройти и самому. прецеденты были :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 на выходных проходил в бостандыкском. он сперва прошел по внешнему виду кузова, замечаний не было. проверил огнетушитель, аптечку, знак аварийной остановки. потом проверил работу освещение приборов, тоже замечаний нет. потом просил открыть капот, увидел там мокроту и следы потеков, и тут пришлось самому проситься. отдал 2 тонны, и ушел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В