AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 дайте мне плиз я бы предложил тебе вечером заехать, но ты же не приедешь как обычно :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 я бы предложил тебе вечером заехать, но ты же не приедешь как обычно завязывай, я с универа часов в 9 пол десятого буду сливаться, расскажи как тебя найти? и это, у тебя есть игры разума? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 завязывай, я с универа часов в 9 пол десятого буду сливаться, расскажи как тебя найти? и это, у тебя есть игры разума? по матезалки выше куанышбаева есть вулканизация и пешеходка. ставишь там машину и напротив пешеходки проход между стоянками. слева пятиэтажка - звонишь я тебя встречу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 по матезалки выше куанышбаева есть вулканизация и пешеходка. ставишь там машину и напротив пешеходки проход между стоянками. слева пятиэтажка - звонишь я тебя встречу... всё панял :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 посмотрела кино юленька.... вот уж кинцо....хард канди просто курит в сторонке... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 посмотрела кино юленька.... вот уж кинцо....хард канди просто курит в сторонке... фихня имхо :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 посмотрели-таки вчера "терминатор 4: да придет спаситель. в общем фильм понравился. большое колличество качественных спецэффектов, хорошая игра актёрв, терминаторы тоже понравились .gif' alt=':cool:'> , один раз посмотреть в кинотеатре - стоит. сюжет, конечно, предсказуемый, но в целом фильм снят на отлично. :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 посмотрели-таки вчера "терминатор 4: да придет спаситель. в общем фильм понравился. большое колличество качественных спецэффектов, хорошая игра актёрв, терминаторы тоже понравились .gif' alt=':cool:'> , один раз посмотреть в кинотеатре - стоит. сюжет, конечно, предсказуемый, но в целом фильм снят на отлично. +1, единственное конец немного разочаровал! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 ребят, есть предложение........давайте все вместе соберемся и пойдем на трансформеры 2? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 ребят, есть предложение........давайте все вместе соберемся и пойдем на трансформеры 2? поддерживаю, с 25 ня вродебы начинается... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 о давайте, я с вами мужа отправлю, а то он меня просит, я я такое не люлю.. )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 премьера с 24го http://www.afisha.kz/cinema/list-premiere Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 о давайте, я с вами мужа отправлю, а то он меня просит, я я такое не люлю.. )))) зря.........моя тоже не любила но когда сходила ей очень понравилось))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 +1, единственное конец немного разочаровал! .gif' alt=':cool:'> ага... на сайте кино.кз говорят что концовка фильма другой должна была быть. её изменили по настоянию руководства кинокомпании warner bros из-за того что стало известо об утечке в интернет завершающего фрагмента сценария. "источники в киностудии утверждают, что новый финал не имеет ничего общего с оригинальным вариантом. напомним, ранее предполагалось, что герой кристиана бейла джон коннор погибает в схватке с терминатором т-800 и лидеры сопротивления, осознавая его значение для людей, решают создать киборга по образу и подобию коннора." по мне так, просто решили ещё денег подзаработать... кассовый же фильм, уже раскрученный... .gif' alt=':cool:'> ну и вот, теперь чтобы узнать чем всё закончилось будем ждать "терминатора 5", а может и 6, и 7... lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 зря.........моя тоже не любила но когда сходила ей очень понравилось))) +1 я с вами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 терминатор однозначно рулз, даже можно два раза. особенно мне кувш понравился..хорошо съиграл джона коннора, красавик :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 кто пойдет завтра на трансформеры 2 вечеров в 19.00 вроде сеанс будет в целином ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 не смотрите последнего гарри поттера в кинотеатре, сходите лучше на другой фильм, а его можно спокойно посмотреть дома двд либо скачать с казторки например!!! вчера ходил на него, вобщем фильмец ничего но концовки нет, вернее она есть но со смыслом того что смотрите конкретное продолжение в следующих сериях!!! короче фильм незакончен....... а как весь зал ждал зрелищь!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 не смотрите последнего гарри поттера в кинотеатре, сходите лучше на другой фильм, а его можно спокойно посмотреть дома двд либо скачать с казторки например!!! вчера ходил на него, вобщем фильмец ничего но концовки нет, вернее она есть но со смыслом того что смотрите конкретное продолжение в следующих сериях!!! короче фильм незакончен....... а как весь зал ждал зрелищь!!!!! я уже его скачал)))......правда еще не смотрел!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 не смотрите последнего гарри поттера в кинотеатре, сходите лучше на другой фильм, а его можно спокойно посмотреть дома двд либо скачать с казторки например!!! вчера ходил на него, вобщем фильмец ничего но концовки нет, вернее она есть но со смыслом того что смотрите конкретное продолжение в следующих сериях!!! короче фильм незакончен....... а как весь зал ждал зрелищь!!!!! еслиб ты книги читал ты был бы в курсе того что следущая часть (дары смерти) будет последней.мы сходили и не разу не жалеем.я после него с 1ой части начал смотреть т.к. не особо был в курсе дел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 еслиб ты книги читал ты был бы в курсе того что следущая часть (дары смерти) будет последней.мы сходили и не разу не жалеем.я после него с 1ой части начал смотреть т.к. не особо был в курсе дел. а ты читал? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 еслиб ты книги читал ты был бы в курсе того что следущая часть (дары смерти) будет последней.мы сходили и не разу не жалеем.я после него с 1ой части начал смотреть т.к. не особо был в курсе дел. книги не читал, для этого и есть кинотеатры и сми в которых как то говорилось что эта серия будет "типа" последней...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 позволю с тобой несогласится.что значит не читаю потому что есть кино.типа если есть кино нах мне книга?пипец а потом люди не знают нормальных сюжетов известных романов.ну в таком случае властелин колец я могу сказать вы половину не узнали из фильма что было в книге. по поводу где то писалось - на заборе много что написано.а теперь обьясню свою реакцию. я не понимаю зачем мало того что просто высказать свое субьективное мнение зачем надо его навязывать дак еще и отгаваривать???? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 позволю с тобой несогласится.что значит не читаю потому что есть кино.типа если есть кино нах мне книга?пипец а потом люди не знают нормальных сюжетов известных романов.ну в таком случае властелин колец я могу сказать вы половину не узнали из фильма что было в книге. по поводу где то писалось - на заборе много что написано.а теперь обьясню свою реакцию. я не понимаю зачем мало того что просто высказать свое субьективное мнение зачем надо его навязывать дак еще и отгаваривать???? мучачо, встречный вопрос тебе! все прекрасно знают что экранизация романов крайне и очень крайне редно превосходит и передает весь сюжет книги! плюс, фантазия личная это тоже не маловажный фактор! если ты перечитываешь все эти книги, для чего бамбучо, ты портишь себе мнение и свое видиние? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 о кто вам сказал что я его порчю экранизация это одно а книга другое.все что вы господин крупье перечислили это как бы в ответ артемке на его типа зачем мне читать если он может глянуть.а вообще речь шла о том что не надо так категорично навязывать свое мнение.вот и все Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В