МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 все собиралась на борецкого, но никак времени найти не могу ....... насколько это реально интересно и стит ли оно того ?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unknown 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 по понедельникам там просто арт хаус фильмы идут) тут просто классные фильмы... а по обсуждения по средам... кинотеатре не очень удобный, на первых рядах вообще лажа. но народ ходит потому, что фильм там в основном качественные и со смыслом. последние два фильма которые там смотрел это наука сна и внутрии я танцую. всем смотреть. хочу теперь их себе в коллекцию купить))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 на днях просмотрел фильмец "вики кристина барселона", классный фильм, такой со смыслом немного, интригующий!!! советую посмотреть... :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 просмотр фильма "перевозчик-3" увенчался успехом! хороший боевичек, разок посмотреть можно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 просмотр фильма "перевозчик-3" увенчался успехом! хороший боевичек, разок посмотреть можно! у меня он есть если кому надо то обращайтесь! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 посмотрели вчера "идеальная жена" - фильм улыбнул! думаю многим будет полезно глянуть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 посмотрел "хроники нарнии принц каспиан" по сравнению с первой частью ерунда((( смотреть можно, но если есть много свободного времени. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 посмотрел вчера фильм ""рок-н-рольщик", балин прикольно. «ну и что с того, что боб гомик? да если бы мне предложили быть гомиком и при этом таким же хорошим человеком, как боб, я бы задумался… ненадолго, конечно, но задумался бы…» кому нравиться стиль ричи, то это ваш фильм! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 посмотрел вчера фильм ""рок-н-рольщик", балин прикольно. «ну и что с того, что боб гомик? да если бы мне предложили быть гомиком и при этом таким же хорошим человеком, как боб, я бы задумался… ненадолго, конечно, но задумался бы…» кому нравиться стиль ричи, то это ваш фильм! ага: папа...!!! крутые колёса!!! (об инвалидной коляске) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 ага: папа...!!! крутые колёса!!! (об инвалидной коляске) джонни фунт, это ваще кадр! он весь фильм сделал! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 джонни фунт, это ваще кадр! он весь фильм сделал! уговорили! режте на dvd - мы тоже посмотрим! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 "идеальная жена" -так се фильмец.... избитый сюжет, фильм не фантан, правда я всплакнула один раз в конце :hban: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 уговорили! режте на dvd - мы тоже посмотрим! в оригинале пойдет??? на англицком! :hban: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 в оригинале пойдет??? на англицком! а переводчик в комплекте? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 а переводчик в комплекте? только субтитры и то на англицком, так как сленг понять англиский не всем дано! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 вчера посмотрели комедию "всегда говори да" с джимом кэрри, много смеялись. весёлый, позитивный, добрый фильм! кэрри уже слегка постаревший, но всё такой же смешной! мне фильм оч.понравился! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':happy:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 лицизрел "самый лучший фильм 2"...фуфло, даж не смешно, только иногда, зря убил время! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 выбрал свободное время и посмотрел фильмы "любовь морковь-2" и "всегда говори да", суперские фильмы, веселые! советую! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 у кого нибудь есть "мы из будущего"? очень хочу посмотреть!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 у кого нибудь есть "мы из будущего"? очень хочу посмотреть!!! есть! вези dvd болванку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 куда, когда? п.с. еду в универ к 13:00, в сторону ташкентская/дзержинского. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 куда, когда? п.с. еду в универ к 13:00, в сторону ташкентская/дзержинского. езжай лучше вечером после шести в сторону абая матезалки :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 спасиб кое кому за предоставленные фильмы смотрели "7 жизней" стоящий сильный фильм, мне понравился, берет за чувства "миллионер из трущеб" индийский фильм смотрела уже 2 раза, есть над чем посмеяться и поплакать "6 демонов эмили роуз" хм....жутковато но в целом тож не плохо учитывая реальность событий лежащую в сюжете фильма Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 а мну тут на днях решил вспомнить молодость и просматриваю "кошмар на улице вязов", да всетаки детские воспоминания сильны...... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 спасиб кое кому за предоставленные фильмы смотрели "7 жизней" стоящий сильный фильм, мне понравился, берет за чувства "миллионер из трущеб" индийский фильм смотрела уже 2 раза, есть над чем посмеяться и поплакать "6 демонов эмили роуз" хм....жутковато но в целом тож не плохо учитывая реальность событий лежащую в сюжете фильма дайте мне плиз :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В