Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 в каком именно? Сити + - Толеби Матезалки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 клёво и не далеко от дома. контрамарки есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 клёво и не далеко от дома. контрамарки есть? Нет, на меня такой батвы не предусмотренно, у админов есть, они представителям компаний на право и на лево раздают...с меня скидка на билет + поп корн + кола, так уж и быть, но только если технично А где ты там неподалеку? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 На данный момент менеджер по бару в кинотеатре "Стар Синема"...так же ищу дополнительный доход, либо новую работу в сфере администрации\менеджмента. Скидки на билеты и возможно халявный поп-корн обеспечены) нужные связи)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Ну если честно, собираюсь покидать данное место работы, а так ежели что, приезжайте, звоните) Изменено 19 октября 2012 пользователем Mitek + по 4.2.1 правил форума Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Ну если честно, собираюсь покидать данное место работы, а так ежели что, приезжайте, звоните) ну вот, сначала приезжайте, а потом я увольняюсь. типа приходите ко мне в гости когда меня не будет дома. :blush2: Изменено 19 октября 2012 пользователем Mitek + по 4.2.1 правил форума Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ну вот, сначала приезжайте, а потом я увольняюсь. типа приходите ко мне в гости когда меня не будет дома. Мне Дима уже влепил за оффтоп, так что буду краток...пока я тут, милости просим) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZHIVOI 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 все виды наружной и визуальной рекламы! "Азия Фарадей" брэндирование авто, лазерная гравировка и т.п. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем привет! Может кто из клуба занимается печатью наклеек к празднику Дня победы!? Заказал бы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
avtomobilpro 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Работаю менеджером по lcl перевозкам с Китая, если вам нужно доставить малогабаритный товар то милости прошу в ЛС! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В