IronHead 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 привет всем! помогите мне решить один вопрос - у меня машина "legasy b4" 99 год, twin turbo, и мне хотелось бы узнать, возможно ли вместо своего двишка установить sti и всё что к нему прилагается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 я думаю второй вариант будет лучше =)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 можно установить ej20k это не проблема, но тигран ака forest описывал тут недавно что потребуеться еще к этому )) так что поищи поиском! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 привет всем! помогите мне решить один вопрос - у меня машина "legasy b4" 99 год, twin turbo, и мне хотелось бы узнать, возможно ли вместо своего двишка установить sti и всё что к нему прилагается? можно все!!! но вопрос? может проще взять готовый sti ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IronHead 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 не, мне дешевле мотор потавить))) да и прикольно будет.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 приготовься менять и весь выпуск! проводку и компьютер! а так же впуск и интеркуллер! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IronHead 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 да, я всё это понимаю, но главное, чтобы это всё подошло) тут же меня мучает еще кое-что - гворят у wrx кардан длинее) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ты и коробку менять задумал ? ну тогда тебе придеться брать всё в сборе в том числе и с задним редуктором! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IronHead 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 да коробку тож, механнику) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 да коробку тож, механнику) а в чем проблема на b4 есть механика, а кардан свой остовляешь. а вообще есть парень антон он какраз продает в4 моно турбо заряженую до жопы. если не продал ещё. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 можно все!!! но вопрос? может проще взять готовый sti ? нет не проще! народу надо зрелищ!!! тем более это как всегда остановится на стадии начал делать и она уже не находу! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IronHead 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 люди огромное вам спасибо за ваши советы, вы хорошо мне помогли! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В