COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 привет всем желающим застраховать своё авто и приобрести талон к правам . скидка 5 % (300-1000тг)+ талон на бесплатный вызов скорой interteach. 269-82-29 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 я так понимаю все без страховки передвигаются !!!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 ну почему же )) у меня к примеру центрас иншуранс )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 я так понимаю все без страховки передвигаются !!!!!!!!!!!!!????????!!!!!!!! не правильно понимаешь просто у всех есть страховки ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 не правильно понимаешь просто у всех есть страховки ! ето точно митек!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 а чел подумал тут тупые люди которые ездят без страховок и ждут пока им предложат. а он сам сидит и допереть не может,а почему не звонят! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ну почему же )) у меня к примеру центрас иншуранс )) супер, но у меня для тебя будут льготы, если конечно захочешь поменять компанию.. :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 скидки только для инвалидов и беременных. саня выбирай кем будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 не правильно понимаешь просто у всех есть страховки ! теперь всё понятно, но охота поговорить, по этому поводу. может у кого есть вопросы по поводу страховых выплат или ещё чего ? еслу будут спрашивайте ? буду рад ответить.. :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 скидки только для инвалидов и беременных. саня выбирай кем будешь? а ты себя к кому относишь?.... для тебя лично скидка+ подарок :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 можно просто подарок? мне вообще талон нужен, вот если с ним поможешь то буду благодарен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 можно просто подарок? мне вообще талон нужен, вот если с ним поможешь то буду благодарен! пожалуйста, талон 2000тг + подарок.! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 в течении какого срока будет готов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 в течении какого срока будет готов? не парься тигран еще пол года теперь и бесплатно дадут!!! :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ддавай по поводу выплат... как реагирует сколько тянут ... расскажи все. есть вызов агента на место дтп в любое время суток? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 не парься тигран еще пол года теперь и бесплатно дадут!!! бесплатно ето условно раньше бесплатно довали делается в течении 1 недели может быстрее получится надо копию прав и удостоверения :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ддавай по поводу выплат... как реагирует сколько тянут ... расскажи все. есть вызов агента на место дтп в любое время суток? выплаты в течении 7 рабочих дней после пригавора суда сразу агента вызывать не надо после дтп звонишь к нам и мы высылаем агента по оценки на место парковки тс нам сдаешь все доки копии и оригеналы после суда и все :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 выплаты в течении 7 рабочих дней после пригавора суда сразу агента вызывать не надо после дтп звонишь к нам и мы высылаем агента по оценки на место парковки тс нам сдаешь все доки копии и оригеналы после суда и все если машина не подлежит восстановлению какая максимальная выплата? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 если машина не подлежит восстановлению какая максимальная выплата? от 600 до 700 мрп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 бесплатно ето условно раньше бесплатно довали делается в течении 1 недели может быстрее получится надо копию прав и удостоверения а вот мне в понедельник талон к правам бесплатно дали впридачу к страховке в коммеск-омире, и сделали всего за несколько минут. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 а вот мне в понедельник талон к правам бесплатно дали впридачу к страховке в коммеск-омире, и сделали всего за несколько минут. у нас тоже талон в подарок еще и скидка на сраховку чего тебе не зделали :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 собственно сабж при покупке у нас комьпьютера с монитором или без монитора талон к правам в подарок !!!!!!!!!!! или скидка на страховку .gif' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' /> :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 так чем вы все таки занимаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 так чем вы все таки занимаетесь? барыга!!! :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 собственно сабж при покупке у нас комьпьютера с монитором или без монитора талон к правам в подарок !!!!!!!!!!! или скидка на страховку .gif' class='bbc_emoticon' alt=':huh:' /> а где вы находитесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В