ZergIO 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 всем, привет! на моём пеплаце обе турбины вкупе выдают давку на 1.2. учитывая принцип работы двигателей тт и размеры турбин, давление 1-ой и второй можно распределить как 40/60. вопросы заключаются в следующем, нормальное ли это давление для турбин легаси тт. каково штатное давление которое должны выдавать каждая из турбин. и когда давишь педаль акселератора в пол, то судя по датчику турбины не нагнетают давление, а такое чувство, что машина разгонятеся лишь посредством двигателя в обход турбин. если же давить плавно набирая обороты то турбины выдают вышеуказанное давление(иногда немного больше). это мой первый легась тт и поэтому вопросов такое количество. просто я задумался над этим после того как меня сегодня обошёл 4-х литровый прадик. вот мне теперь и интересно как быть 530-ми бумерами на автоматах badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subaru 628 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 хорошее давление если датчик не врёт, а прадик хорошо ходит на легаси стоке не догонишь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 хорошее давление если датчик не врёт, а прадик хорошо ходит на легаси стоке не догонишь toyota land cruiser prado tz "g selection" v6 4000 gasoline 2005 г. мощность, л.с/об.мин: 249/5200 subaru legacy touring wagon 4wd gt-b 1997 г. мощность, л.с/об.мин: 280/6500 взято от сюда http://auto.japancar.ru/?code=auto&mode=catalogue Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subaru 628 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 да легась мощьнее, но прадик почему то быстрее. сам не раз пробывал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 да легась мощьнее, но прадик почему то быстрее. сам не раз пробывал. интересно мне посмотреть на прадик который обойдет егорку лысого!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 интересно мне посмотреть на прадик который обойдет егорку лысого!!! я бы тож на это глянул. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subaru 628 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 так я не понял, стандартный легаси на автомате должен быстрей ездить чем прадо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 так я не понял, стандартный легаси на автомате должен быстрей ездить чем прадо? как два пальца об осфальт!!!!!!!!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 как два пальца об осфальт!!!!!!!!!! зря вы так, 4х литровый очень достойно едет. и ещё митёк твое сравнение...... вот у импрезы wrx 240 лошадей, но она едит быстрее легаси. не делайте поспешных выводов. взять к примеру форя колясика, внешне сток и ничего особенного, а на деле заставляет понервничить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 проверено даже форики быстрее ездять! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 проверено даже форики быстрее ездять! ты не забывай что форь едит быстрее легася, форь с одной большой турбиной а легаси с 2мя маленькими и ещё и с турбоямой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 ты не забывай что форь едит быстрее легася, форь с одной большой турбиной а легаси с 2мя маленькими и ещё и с турбоямой неужто мой форь едет быстрее твоего легася? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 неужто мой форь едет быстрее твоего легася? ты не забывай что у меня от легаси одно название и кузов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZergIO 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 субаровуды, ответьте всё-таки на мой вопрос "каково штатное давление которое должны выдавать каждая из турбин. и когда давишь педаль акселератора в пол, то судя по датчику турбины не нагнетают давление, а такое чувство, что машина разгонятеся лишь посредством двигателя в обход турбин. если же давить плавно набирая обороты то турбины выдают вышеуказанное давление(иногда немного больше)"? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZergIO 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 ты не забывай что у меня от легаси одно название и кузов. если от него одно название и кузов, тогда что стоит вместо остального? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 если от него одно название и кузов, тогда что стоит вместо остального? вобщем открою тайну его машина теперь легасимпрефорь sti вообщем суп набор который еще и едит! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subaru 628 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 я на мерсе 2,8 пробовал с прадо 4 литровым, прадо валит, со своей легаси и ещё парочку пробовал мерс валит, импреза на мехе, мерс в попе, на аптомате наоборот. был форь у друга мой мерс и легаси впереди, но думаю что форь уже устал. на мерсе с форем на меже топили не отставал, по крайней мере так казалось, так что надо точно взять легась и сравнить. кстати на легаси датчик давления турбы в psi показывает, перевожу в бары как будто давление мёртвое, а машина едет. у дружбана тоже такой датчик и тоже погоду показывает, он говорит у него не едит. только до этого у него был sti. а для меня и кто сидел рядом говорят что мой легась хорошо едит а датчик врёт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 я на мерсе 2,8 пробовал с прадо 4 литровым, прадо валит, со своей легаси и ещё парочку пробовал мерс валит, импреза на мехе, мерс в попе, на аптомате наоборот. был форь у друга мой мерс и легаси впереди, но думаю что форь уже устал. на мерсе с форем на меже топили не отставал, по крайней мере так казалось, так что надо точно взять легась и сравнить. кстати на легаси датчик давления турбы в psi показывает, перевожу в бары как будто давление мёртвое, а машина едет. у дружбана тоже такой датчик и тоже погоду показывает, он говорит у него не едит. только до этого у него был sti. а для меня и кто сидел рядом говорят что мой легась хорошо едит а датчик врёт ну давай заедим! за одно ипроверишь! как твой аппарат с пепельницой ездит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 может тогда лучше не с пепельницей а с тяжёлой ванной? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 может тогда лучше не с пепельницей а с тяжёлой ванной? а давайте с автоматной табуреткой))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 сейчас все хапнут за оффтоп! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 сейчас все хапнут за оффтоп! саня ты чё подурачиться не даешь, злой как 23 чечена, вон даже вечно злой митёк и то примкнул к рядам разгильдяев. вот тебе мой самый не любимый смайл, чтоб добрее был! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 саня ты чё подурачиться не даешь, злой как 23 чечена, вон даже вечно злой митёк и то примкнул к рядам разгильдяев. вот тебе мой самый не любимый смайл, чтоб добрее был! ню ню ню, смайл и вправду то зачетный! только вот через бинокл разглядел две маленькие загагулины пред твоим любимым смайлом и щас буду на тебя ругаться чтоб непорочил больше смайл!!! ____________ это ты это я ____________ :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 ню ню ню, смайл и вправду то зачетный! только вот через бинокл разглядел две маленькие загагулины пред твоим любимым смайлом и щас буду на тебя ругаться чтоб непорочил больше смайл!!! ____________ это ты это я ____________ а почему у легаси такого нет обидно блин! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 тема перенесена! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В