Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 а кто танировкой у вас занимается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 тяжело что-то....это вопрос был или что? если да то не моя, если ты хочешшь описать свою машину я тебе скину ссылку на тему в которой ты опишешь свою машину вот здесь пиши про себя и машину свою viewtopic.php?f=7&t=666 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 а кто танировкой у вас занимается про тонировку и все остальное во флейме! здесь другая тематика! или на сч тебе все раскажут! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 мне интересно чем и как вы обрисовываете машины, что больше всего предпочитаете аэрографию или оракал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 приезжай сегодня на четверг если ты не блондинко о_о Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 мне интересно чем и как вы обрисовываете машины, что больше всего предпочитаете аэрографию или оракал. вот сюда зайди! viewforum.php?f=31 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 vy@ch спасибо большое но я не бладндинко и не очень хочется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 приезжай сегодня на четверг если ты не блондинко о_о тааааак ща тут за офффф всех! да же модеры! и за бландинок отомстим! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tab_Сhempi 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 waa! я не чего против не имею просто мне не к лицу быть бландинкой, если заципило то прошу прощения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 пользователь юля вы получаете пока устное предупреждение! тема где можно просто пообщаться находится здесь: viewtopic.php?f=24&t=1513&start=2592 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 а я им говорил!!! вооот! так их так... и за блондинок!!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 искал куда бы закинуть фотку, вспомнил про эту тему...перчитал с второй третьей страницы ......смеялся до слез минут 10)))) такого видали? крассавчика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 кстати прикольно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 форестерус пикапус :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 фатажаба, но смотрится прикольно :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 об этом уже писалось... но все-таки оно случилось http://news.drom.ru/subaru-forester-yem ... 12303.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 скорей всего все официально договорено с фуджи, не может быть чтобы просто взяли и слизали с форика. значит китаёзам нравиться форь sg9 а вообще немного обидно, за форика..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 я в шоке! аа-а-а-аа! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 скорей всего все официально договорено с фуджи, не может быть чтобы просто взяли и слизали с форика. ага, у них договора с тойотой, хондой, бмв. аж до сих пор судятся.... вот еще из последнего: http://lexus.carclub.ru/clubs/lexus/news/42586.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 да, копирайты, млин :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 сорри за офф. но раз пошла такая пьянка... фото с главной страницы китайского авто концерна byd Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В