GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 в связи стем что тачку вскрыли, купил подешману за пару к казахских доларов mcintosh pf-21421 и кнему усилок ef-10801 и теперь незнаю как подрубить этот антиквариат может кто знает или встречался с этим подсобите...или где кто укого можно тоже подешману подключится?! буду премного благодарен)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 админы не убивайте тему если не там разместил пажалуйста, или скажите где правильно размешать))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 http://www.autoelectric.ru/audio/connec ... ectors.htm погляди может найдешь чтонибудь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 у меня проблема не в распиновки, это не главное чтонить можно ещё придумать... самое главное что не знаю куда на какой провад магнитолу воткнуть и куда усел...куча проводов торчать глаза узлом завязалися... подскажите хоть где, кто, может не дорого подключить...(*один штрих мне залепил уже...говорит я тебе подключу за 5к только ты узнай какой провод куда сунуть а лучше пусть напишут на проводах что куда, а я тебе подрублю....) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 у меня проблема не в распиновки, это не главное чтонить можно ещё придумать... самое главное что не знаю куда на какой провад магнитолу воткнуть и куда усел...куча проводов торчать глаза узлом завязалися... подскажите хоть где, кто, может не дорого подключить...(*один штрих мне залепил уже...говорит я тебе подключу за 5к только ты узнай какой провод куда сунуть а лучше пусть напишут на проводах что куда, а я тебе подрублю....) по проводам на машине(лично у меня так) красный - питание (плюс) включаемое зажиганием желтый - постоянное (плюс) питание (для сохранения настроек магнитолы) черный - питание (минус) оранжево белый - это подсветка при включении габаритов синий - питание антены(при включении радио у тебя подается питание на антену) белый и белый с черной полоской - передний левый динамик зеленый и зеленый с черной полоской - задний левый динамик серый и серый с черной полоской - передний правый динамик фиолетовый и фиолетовый с черной полоской - задний правый динамик я думаю этого будет достаточно если что то пиши Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 с распиновкой я вроде раскидался спс) у меня основная проблема в: распиновку мы сделали это вроде на линейном входе (*поправте меня если ошибаюся) теперь из магнитолы торчат ещё 3 провода 2а из одного гнезда похоже на подключение к антене - вот куда и как его зацепить? а ещё один кругленький черненький такой - ето куда о_о он пахож на blaupunkt по етой сылке http://www.autoelectric.ru/audio/connec ... ectors.htm а для колонок входов нет как мне их поцепить? и ещё а усел остался куда и как его? какая цепочка, последовательность должна быть машына - магнитола - усел - колонки или как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 кароче я так понимаю что мафон у тебя без усела а усел ставиться отдельно с мафона на усел должен быть выход а с усела уже на колонки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 я сделаю фото задних понелей мафона и усела (*ну где провада и как они выглядят) может так будет легче понять что к чему... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 я сделаю фото задних понелей мафона и усела (*ну где провада и как они выглядят) может так будет легче понять что к чему... если мафон и уселок в комплекте то 100 пудов на колонки с уселка идет выход! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 это же от легаси б4? у меня был такой, у него если что аналоговый выход, а уселитель наверняка цифровой, что бы подсоеденить аналог к цифровому, нужны конверторы, продаются на баяне по 36 долларов, тебе нужно 2шт. но сразу тебе скажу, дело не благодарное, я потратил 11000, прежде все нормально заиграло, только за работу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 to tutle: спс) за инфо уже начинаю понимать...с ланка он... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 to tutle: спс) за инфо уже начинаю понимать...с ланка он... был у меня ланк (неделю назад), менял я мафан, и он кстати у меня лежит вмести с усилком, насколько я помню, у магнитолы три черных провода, два из них антена! который потолще как старый советский он идет к усилку! (у тя на фотке с левой стороны усилка, вот как раз туда). колонки цепляют только на усилок. с мафана, точнее с фишки беленькой, все так же идет на усилок! прикол в том что многое из проводов (+ одна фишка она пошла на новый мафан) у меня осталось от макинтоша, после того как магнитолу мне другую установили! так что в полне возможно что у тебя не полный комплект! дело не совсем стоящее это имхо, т.к. радио все равно хрипит нет-нет. читает тоько лицензионные сd, cd-r ки вообще плохо, вот! но один плюс! звучание просто раскошное, у меня сравнить не с чем! и еще все это я делал в car audio и не мафан и не усилок порознь не работают! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 to vitok: у тя макен японец или америкот? и вопросик какие колонки стояли на макен твой 4омы или 8омы? с airkz покапавщись поняли что есть маленькое отличие между америкоса и япоца, к японцу можно подрубить сдченджер и через него моно не мучатся с дисками, потом антены отличаются. у америкоса главная проблема что нужны под усел 8омные колонки а их проблема найти, и вот главный вопрос у япоца тоже самое?о_о а мучения все изза звука! если написал бред подправте! только с обоснованием и пояснениями... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 я про американские ни чего не слышал! но с ланка могут быть только японские и не какие больше! у меня японский, мафан, усилок, колонки, все фирмы макинтош! колонки 4 омовые. конечно разница скорее всего есть между японским и американским маком! но насчёт остального я к сожалению не могу посоветовать, единственное на много проще, да может и дешевле будет поставить обычный 2 диновый мафан + усилок к нему, и если хорошо настроить то звучания можно добиться шикарного, усилок нужен для того что бы подцепить 2 колонки с задних дверей и одну колонку низкочастотку которая в багажнике! мафан 20 000 + усилок 30 000 и работа! я так вышел из положения! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita-wrx 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 подскажите пожалуйста как снять обшивку двери с легася? отщёлкиваю все пистоны а отделить панель от ручки открывания двери немогу! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 подскажите пожалуйста как снять обшивку двери с легася? отщёлкиваю все пистоны а отделить панель от ручки открывания двери немогу! там под ручкой двери есть заморез прикрытый колпачком и по моему есть еще один но могу ошибаться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 там под ручкой двери есть заморез прикрытый колпачком и по моему есть еще один но могу ошибаться вообще на двери два самореза один в ручке а второй под блоком управления зеркал! его нужно снять, он на защёлках. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В