The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 22 октября в клубе "жесть" new noise party #5 выступают: post scriptum (metalcore, караганда) ecstasy decayed (brutal death metal) - эт группа lexicon'a dream killers (alternative) moderaptor (alternative) начало в 20-00 вход с флаером: 500 тг (думаю что lexicon найдет флаера для нас флаера) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 :twisted: постараюсь быть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 уже нас 2 ну конечно lex icon, он там выступать будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 :twisted: надеюсь флаера будут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 надеюсь флаера будут думаю что да! уже 3е! кто еще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 за мной два флаера закрепи!!!!!!!! :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 aus ты как с нами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 на меня флаер тоже оставьте.... постараюсь быть. :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 я тоже хачу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 я тоже хачу ну дк давай! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 я тоже хачу ну тады я точно..... :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 уже нас 7 еще кто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 еще я))) флаера будут, без проблем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 ну кудаж мы без тебя :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 предлогаю всем кто собирается двинуть в жесть, сегодня встретится на старушке обсудить че да как, я допустим не знаю где находится этот клуб :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 предлогаю всем кто собирается двинуть в жесть, сегодня встретится на старушке обсудить че да как, я допустим не знаю где находится этот клуб скажи во сколько будешь там. я смогу гдето к 7 подъехать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 я тоже где-то к семи там буду может раньше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 я к семи приеду, там все и обговорим, все интересующие вопросы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ребят возникли траблы, сегодня никак не смагу приехать... 777 231 3303, званите мну завтра, скажу куда приежать и отдам флаера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 22 уже наступило!!! собераемся возле клуба в 19,00 - 19,30 :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 я бы хотела пойти очень, но жутко устала невыспавшаяся...буду спать вечером Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 сегодня короче с 1600 саунд-чеки всякие, вход с 8, так что народ, к 7 каму надо пивка попить)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 застрял под машиной не получится приехать а хочется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 концерт был супер давно на таком небыл! lex icon зачот! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 ребят, огромное спасибо всем кто присутствовал вчера!!! был рад вас увидеть!! и спасибо за поддержку!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В