Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 По воздухозаборнику похоже на субару Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 и в Астане боком тоже по городу у меют ездить Снежный дрифт в Российском лесу от Сергей Кабаргина 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 1-ый ролик только операторосякая работа понравилась 2-ой атмосферный ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 18 минут назад, AUS сказал: 2-ой атмосферный ! https://www.drive2.ru/users/evil-empire/ тут более подробно об авто этой Санкт Петербургской команды Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Японец отправился дрифтить в горы с палаткой на крыше Ferrari F40 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном грузовичке слабо 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 53 минуты назад, Mr_fedor сказал: все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном грузовичке слабо Я на ГАЗ-66 и ЗИЛ-130 дрифтовал, машины были в стоке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) 2 часа назад, Fedor_sc сказал: Я на ГАЗ-66 и ЗИЛ-130 дрифтовал, машины были в стоке то что ты делал и что творят профессионалы разные вещи, сомневаюсь что так сможешь хотя бы на легковой машине Изменено 2 апреля 2016 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 7 часов назад, Mr_fedor сказал: все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном грузовичке слабо грузовик то где??? бусик вижу а грузовика то и нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 1 час назад, Mitek сказал: грузовик то где??? бусик вижу а грузовика то и нет... Похоже Борис видео сам не смотрел))) 5 часов назад, Mr_fedor сказал: то что ты делал и что творят профессионалы разные вещи, сомневаюсь что так сможешь хотя бы на легковой машине Ничего профессионального на видео не увидел, и дрифта как токового то же) 14 лет назад на Ford Sierra Cosworth и не такое делал, и в армии от безделия на грузовиках. Ездить боком научиться намного проще чем ты думаешь. Необходимо время на регулярные тренировки, чувствовать машину, МКПП и настроенный ручник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 9 часов назад, Mitek сказал: грузовик то где??? бусик вижу а грузовика то и нет... Свыше 3.5 считается грузовик, Федор такой профессионал куда бы деться, тупо крутить машину на месте и в аккурат в миллиметрах зайти в поворот или встать как надо уже не так то просто, а ручник хоть пусть будет правильный ток его чувствовать надо и знать где поднять Где нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, Mr_fedor сказал: тупо крутить машину на месте и в аккурат в миллиметрах зайти в поворот или встать как надо уже не так то просто, а ручник хоть пусть будет правильный ток его чувствовать надо и знать где поднять Где нет Вроде за рулем давно, а пишешь как будто тоько сел. Я же и паисал про чувство машины и трнировки. Хотя о чём это Я, у нас 80% водителей со стажем даже габариты своего ТС не чувствуют У нас в армии помню многие за 2 года так и не научились на эстакаду заезжать по зеркалам, и змейку задним ходом проезжать. И на стоянке каждый день наблюдаю как многие годами паркуя машину на одном и том же месте с первого раза попасть не могут Изменено 3 апреля 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) 21 час назад, Fedor_sc сказал: в армии от безделия на грузовиках. Ездить боком научиться намного проще чем ты думаешь. Необходимо время на регулярные тренировки, чувствовать машину, МКПП и настроенный ручник. О ручниках сложи подробнее Как ты дрифтил с ручником на газ 66 и 53 http://autoruk.ru/gaz-66/tormoza-gaz-66/konstruktciia-i-remont-ruchnogo-tormoza-gaz-66-gaz-53 http://avtomobil-1.ru/stoyanochnaya-tormoznaya-sistema-avtomobilya-zil-130.html ты ничего не напутал??? Я не дрифтер но знаю если зад валит то управляют передком тормозами но ни как не блокируют те чем дрифтить .. Я о раздатке .Нужен отдельный контур управления для передка или задка.. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 12 часа назад, Mr_fedor сказал: Свыше 3.5 считается грузовик, вот это грузовик, а в том видео что ты скинул - бусик ну или грузовой микроавтобус, если тебе так будет понятнее ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 1 час назад, Magellan сказал: О ручниках сложи подробнее Как ты дрифтил с ручником на газ 66 и 53 http://autoruk.ru/gaz-66/tormoza-gaz-66/konstruktciia-i-remont-ruchnogo-tormoza-gaz-66-gaz-53 http://avtomobil-1.ru/stoyanochnaya-tormoznaya-sistema-avtomobilya-zil-130.html ты ничего не напутал??? Я не дрифтер но знаю если зад валит то управляют передком тормозами но ни как не блокируют те чем дрифтить .. Я о раздатке .Нужен отдельный контур управления для передка или задка.. А где ты прочитал про дрифт с ручником на ГАЗ 66? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Я нигде ни читал а вживую видел идиотов ...Один кунг опрокинул сорвав кардан получил 7 месяцев дисбата ..Второй порвал раздатку и кардан получил 1год дисбата за порчу гос имущества с последующим возвратом в часть обоих и и дослуживанием срока и возмещения ушерба государству .. А и был ещё один на уазике комбата дрифтил тоже год получил сорвал раздатку и кардан.. после чего вышел приказ брать за руль ток местных и со стажем хатя где бы они его набрали.. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) 8 часов назад, Magellan сказал: Я нигде ни читал а вживую видел идиотов ...Один кунг опрокинул сорвав кардан получил 7 месяцев дисбата ..Второй порвал раздатку и кардан получил 1год дисбата за порчу гос имущества с последующим возвратом в часть обоих и и дослуживанием срока и возмещения ушерба государству .. А и был ещё один на уазике комбата дрифтил тоже год получил сорвал раздатку и кардан.. после чего вышел приказ брать за руль ток местных и со стажем хатя где бы они его набрали.. С дуру, как говориться, сам знаешь что можно сломать Изменено 4 апреля 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 11 час назад, Mitek сказал: вот это грузовик, а в том видео что ты скинул - бусик ну или грузовой микроавтобус, если тебе так будет понятнее ... все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном грузовичке слабо я как бы и не писал что у большой грузовик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 25 минут назад, Mr_fedor сказал: все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном грузовичке слабо я как бы и не писал что у большой грузовик Так он то же не в стоке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Надо было подписа 5 часов назад, Mr_fedor сказал: все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном грузовичке слабо я как бы и не писал что у большой грузовик На до было написать так "все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном заряженном бусике слабо" И предмет спора отсутствует. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) 4 минуты назад, Fedor_sc сказал: Надо было подписа На до было написать так "все могут дрефтить на заряженной тачке, на 3 тонном заряженном бусике слабо" И предмет спора отсутствует. да это вам лиж бы поспорить. так там и изначально написано дрифт на грузовике и я не стал заморачиваться и на писал так же Изменено 4 апреля 2016 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 2 часа назад, Mr_fedor сказал: да это вам лиж бы поспорить. так там и изначально написано дрифт на грузовике и я не стал заморачиваться и на писал так же Видео для американских зрителей, с выключенными мозгами, ты же не американец))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Завязывайте оффтоп. Лучше бы новое что выложили. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 чем бы дитя не тешилось лиж бы деньги было куда девать https://vk.com/al_feed.php?z=video-29559271_456239070%2F624c23de3c6c5c2b12 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В