Dastan111 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 мне недавно посоветовали обратиться к какомуто сансэю, сказали его субаристы знают... кто хоть раз ремонтировался у сансэя? отпишитесь пожалуйста о его работе и как его вообще найти? сможет ли он собрать механическую коробку из груды запчастей и установить её туда где раньше был аптомат? сможет ли он перекинуть руль на лугаси гт, если я ему привезу форика стб, со всеми внутренностями, то есть перекидка + моно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
creative 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 я не слышал ни когда про сенсая но вот есть один супер мастер субариками занимаеться уже 15 лет причё у него специализация по ним, кроме того он сам раллист поэтому машинку из груды метала частенько востанавлвает... берёт очень не дорого, чинит всё от двигла до ходовой единственная проблема живёт в пасёлке алатау примерно15км от города и разговаривать с ним тяжело бурчит что то не разберёшь, но попозже привыкаешь так что телефон дам но что то обьяснить ему даже не пытайся лучше приехать и поговорить... щас сам у него двигатель чиню весь ремонт обойдёться макс в 100 000 уже посчитал... тел 8777 2729 202 анатолий генадиевич Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В