Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 народ чето я непонел или я заработался было или небыло авто шоу в етом году :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 народ чето я непонел или я заработался было или небыло авто шоу в етом году уже было 2 в меге и в максиме. 1-ый этап по дрифту был. теперь торнадо вот тут инфа viewtopic.php?f=6&t=1359 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 видимо мистер федор имеет другое автошоу 2008...то которое проводится на атакенте! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 вродебы оно будет 26-28 октября Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 вродебы оно будет 26-28 октября так и есть!!!!!!!! как всегда приедиш на тоже что и в том году посмотриш и домой!!!!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 так и есть!!!!!!!! как всегда приедиш на тоже что и в том году посмотриш и домой!!!!!! ну невсегда есть что то новое 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 я обязательно пойду!!! мож нового будет мало, но вдруг покажут импрезу седан! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В