Багз 27 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня на Ауте обогрев зеркал включается отдельной фиксируемой кнопкой без реле, обогрев заднего стекла так же отдельно, но только кнопкой на климе. У меня на форе включался при нажатии кнопки обогрева заднего стекла) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 на америкотах и европейцах там да удобно имеется кнопка заместо кнопки складывания зеркал обогрев зеркал а японцах всех он завязан с обогревом заднего стекла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Плохо видно Part. numbers продублируй текстом плиз. парт номер таймера 86564АЕ000 я интереса ради ввел в каталог, где обычно покупаю запчасти с доставкой.....ужос..новый стоит от 7 тыщ и выше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня на Ауте обогрев зеркал включается отдельной фиксируемой кнопкой без реле, обогрев заднего стекла так же отдельно, но только кнопкой на климе. вот и я сторонник того, чтобы каждый составной узел, работал отдельно...не понимаю, зачем изначально надо с завода засаживать на одну кнопку подогрев заднего стекла и зеркал???(((. отдельно каждую грелку нужно делать я так щитаю!!!....это удобно...можно конечно без таймера при наличии в кнопке хорошей видимой индикации, но с таймером еще удобнее))), Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) вот схема подключение таймера, что приводил выше.....этот таймер можно использовать для любой грелки))) Изменено 12 ноября 2013 пользователем AirWest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Поставил себе в Сузуку обогреватели, поставил без таймера... Куплено было два самоклеящихся нагревательных элемента Затем нужно естественно снять сами корпуса зеркал с авто и конечно же отверточкой отстегнуть сами зелкала Монтажным феном без фанатизма прогреть пластиковую оправу зеркал и вытащить зеркало из оправы левое зеркало было дополнительно посажено на белую мастику, которую нужно смыть растворителем как с зеркала так и с пластиковой обоймы. На правом зеркале мастики не было почему то, была приклеена тока какая то бумага с поролоновой основой. Вообщем нужно отмыть все ацетоном,но не чистить отвертками или скальпелями - можно поцарапать все. Посте того как все отмыто наклеить сам нагревательный элемент, что бы не было под ним воздушныз пузырьков и потом поверх нагревательные элементы проклеить серебристым скотчем, я использовал Зубр. Теперь в пластиковых обоймах нужно пропилить отверстия под контактные лепестки и потом с помощью того же монтажного фена вживить зеркала в обоймы Ну и дальше зеркала защелкнуть в корпуса и поставить на место. Большее неудобство это продевание проводов(((. Но провода продеты, и зеркала запитаны через реле и родную кнопку подогревания зеркал Все...зеркала подогреваются))) затраты: элементы - 3 тыщи пара(брал на карсити самый верхний этаж, точно не скажу какой бутик, а ряд по моему второй или третий, там бутик только зеркалами торгуют) штатная кнопка - 2 тыщи на разборе. провода - 4 метра+наконечники - 500 тенге. реле с колодкой и термоусадка у меня все это было. серебристый скотч 220 тенге брал в строймаркете ниже Грина. На монтаж потрачен весь день. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Во как греют грелки 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а можно узнать для чего клеил серебристым скотчем какой он эффект выполняет!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 элементы - 3 тыщи пара(брал на карсити самый верхний этаж, точно не скажу какой бутик, а ряд по моему второй или третий, там бутик только зеркалами торгуют) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а можно узнать для чего клеил серебристым скотчем какой он эффект выполняет!? серебристый скотч, он отражает тепло на зеркало, а не пластиковый кожух, т.е исключает теплопотерю. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 сам ставил очень много обогрев все работало и без него на ура Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 кашу маслом не ипортишь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhar 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Приобрел себе тоже парочку грелок, на следующей неделе постараюсь поставить, спасибо Air West у за информацию по снятию зеркал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В