Олька 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 в приложении картинка - балерина крутится ) если у вас она крутится влево - значит активно правое полушарие, если вправо - левое ) особо способные могут волевым усилием заставить её крутиться и туда и сюда ) признавайтесь, что видите? у меня вертится только влево ( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 ольга, крутятся помоему по или против часовой... а понятие вправо и влево не пременимо... так как полюбому сначало в одну а потом в другую стоону поворачивается лицо балерины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Олька 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 о ну влево - это против часовой ) грубо говоря ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня по часовой крутится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня по часовой крутится. такая же история... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 делаешь f5 и она крутиться в другую сторону ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 делаешь f5 и она крутиться в другую сторону ))))) у меня все время по часовой... пофигу ей на ф5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 противчасовой крутится на ф 5 нереагирует... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 крутится и туда и сюда, толко туда после f 5 botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня без ф5 в обе стороны баллерина какая то не наша.. наркоманская... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 у меня без ф5 в обе стороны баллерина какая то не наша.. наркоманская... алкашееей эта балерина на 99,9 % botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 противчасовой крутится на ф 5 нереагирует... вот терь и nels и суды крутится без ф5 :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 вот колесо которого не может быть! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 олегу зачет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 а у меня она то туды то сюды, видимо все таки голова кружиться у неё начинает :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 вот еще живой пример! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 вращается сторго против часовой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 но если сосредоточиться, то через некоторое время осознаёшь, что начала вращаться в другую сторону. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 по моему она по часовой всётаки....)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 в обе стороны вращается. легко могу видеть вращение и по часовой и против часовой :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 у мну вертица только по чисовой обратно ну никак нихочит :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 у меня и по часовой стрелки вертится и против часовой стрелик! после нажатия ф5! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 афигеть если смотреть на её задницу, то она вертица по часовой ну а если немного отвлечся, начинает вертеца против часовой в чем прикол а :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Master 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 у меня без ф5 в обе стороны: торкнутая балеринка какая-то - круг туда, круг - обратно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 у меня в обе стороны крутится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В