Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 http://online.prg.kz/doc/lawyer/?uid=12 ... d=30152858 нормативы определения токсичности выхлопных газов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 а у нас в петропавловске, вообще не слыхал, чтобы проверяли, хотя наверное тоже скоро начнут, раз ограничивают. будет еще на чем заработать дп. на этом экологи зарабатывают) :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 нормативы определения токсичности выхлопных газов всё равно, я не до конца понимаю. евро2 ввели для машин, которые привозят в кз, а те машины, которые уже ввезены по каким нормам будут мерить? какой предел токсичности будет действовать, когда меня остановят на дороге? :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2009 всё равно, я не до конца понимаю. евро2 ввели для машин, которые привозят в кз, а те машины, которые уже ввезены по каким нормам будут мерить? какой предел токсичности будет действовать, когда меня остановят на дороге? проверять по старым нормам будут, которые нурик выложил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В