AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 зацените дизайн сайта по 3-х бальной шкале! http://ru.alaport.com/main.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 зацените дизайн сайта по 3-х бальной шкале! http://ru.alaport.com/main.html мне кажется, что белый фон - это уже вчерашний день. средненький сайтец... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 совсем неплохо на первый взгляд. только бэкграунд я бы сменил с белого.....скажем на небесносамолетную тему.... таблы прилетовотлетов конечно супертема. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 совсем неплохо на первый взгляд. только бэкграунд я бы сменил с белого.....скажем на небесносамолетную тему.... таблы прилетовотлетов конечно супертема. согласен эта инфа очень нужна , сайт неплохой ! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 на мой взгляд, простовато. фон однозначно менять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 еще. прикольно было бы иметь какую-нибыть фотогалерею, раз. два, схема и стоимость парковки. три, схемы движения людей в самом здании. ну тобишь, налево вход, направо выход, туалеты там, покушать сям. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 еще. прикольно было бы иметь какую-нибыть фотогалерею, раз. два, схема и стоимость парковки. три, схемы движения людей в самом здании. ну тобишь, налево вход, направо выход, туалеты там, покушать сям. ну за информативность! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 на белом фоне смотриться простовато зато читабельность текста на сайте на 5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 тоже повторюсь!!! все классно, но фон лучше поменять! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 :biggrin: говорю как профи в этом деле сейчас не в моде квадраты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 повторюсь... по поводу фона - мне кажется здорово бы смотрелись облака! небесная тема, самолеты и все такое, а? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':oops:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 для нашего аэропорта лучше и ненадо, норма Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 ниразу не понравилось , надо работать дальше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 ниразу не понравилось , надо работать дальше он уже много лет в таком дизайне эх! политика / разборки а имидж страдает.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 он уже много лет в таком дизайне эх! политика / разборки а имидж страдает.... раз много лет, да еще и работает, не трогайте :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В