GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 народ хелп! у кого есть мануал на эту штучку или умеет пользоваться и настраивать....чтото не пашит он у меня (*после загонки на сто не пашит, походу чтото потыкали) а до...работала! :danu: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 народ хелп! у кого есть мануал на эту штучку или умеет пользоваться и настраивать....чтото не пашит он у меня (*после загонки на сто не пашит, походу чтото потыкали) а до...работала! скинь клему на аккумуляторе мин на 5 и подключи снова и все встанет по умолчанию Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 скинь клему на аккумуляторе мин на 5 и подключи снова и все встанет по умолчанию эммм...не лучшее решение, так как я тож так думал и после этого у меня даже видео не показыват =((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 пользователь ggnore получает плюс за систематическое использование албанского. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 эммм...не лучшее решение, так как я тож так думал и после этого у меня даже видео не показыват =((( тогда один метод - метод международного тыка!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 чтот у меня плохо получается тыкать=))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 :cry: хотябы место подскажите где шарят магнитолы...или как там её... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В