Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 народ, что будет дешевле, перекрасить машину в матовый или тупо пленкой матовой обкелить? я думаю с этим вопросом лучше к малярам и оклейщикам машин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 заеть на сто на муканова - джамбула , они этим профессионально занимаются !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Scar555 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 заеть на сто на муканова - джамбула , они этим профессионально занимаются !!! а как сто называется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 название не знаю , у ворот стоит контейнер с вулканизацией , заежаеш во внутрь , спросиш пацанов которые занимаются матом и будет тебе счастье !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Scar555 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 название не знаю , у ворот стоит контейнер с вулканизацией , заежаеш во внутрь , спросиш пацанов которые занимаются матом и будет тебе счастье !!!! рахмет огромный. блин боюсь мои карагандинские номера увидят и сразу цену заломят :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-aniki- 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 ха,я вот тоже задумался над этим. красить дверь (официал)+полировать (мр.кап)+обклеить защитной пленкой (мр.кап)=по цене все равно что покрыть машину белой матовой пленкой. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 недавно заезжал туда, короче форика покрыть плёнкой приблизительно 2000 уе (покрасить просто краской столько же) а матовой краской короче раза в 2 дороже + у них там есть 3d карбон, ничё так кстати с матовым смотриться (можно и салон приукрасить) плёнка расчитана примерно на 6 лет, а сервисная гарантия 1 год делают 7-10 дней... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 машинку поставил. за все про все ушло 1000 бксов. взял 1.5 литра. на импрезу хватит. )) вот теперь осталось подождать. потом покажу фотки до и после покраски. я думаю будет классно ))) это в алмате у тебя вышла в круг полная покраска 1000 у.е.? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-aniki- 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 допустим хочу белый металлик закатать белым матовым,надо ли в тех паспорт менять затем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 помню что раньше (2-года назад) при постановке на учет авто с цветос синий-металлик, в техпаспорте ставили цвет именно с указанием - металлик, просто синий писать отказались, думаю что в твоем случае придется переделывать техпаспорт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 ну а у меня написано просто черный, надо будет менять на черный матовый?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 вот на счет "матовый" ничего не видел и не слышал, думаю что ничего не надо будет, хотя зная наших ....ов с палочками, можно ожидать всякое, так что, лучше проконсультироваться в дорожной полиции, их представители на большинстве перекрестков города, плюс передвижные офисы на всех дорогах, круглосуточно. можешь и в онлайн-режиме получить консультацию http://www.zholpolice.kz/ru/ кстати, чтобы не ржали удп, акция «приемная на дороге» Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 люди добрые и злые, подскажите где можно качественно и недорого зашпаклевать и за грунтовать пороги и бампер передний? передний бампер как у poison4u. также интересна эта же работа с покраской. и еще такой вопрос, если цена на покрас будет сильно отличатся от цены просто шпакли и грунта, если я балончиком дуну, нормально будет ли? в планах машину летом перекрасить в другой цвет. если скинете телефоны, буду признателен. спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 сегодня забрал машину с покраски..красили арку заднего крыла(краска пошла пузырями) всё сделали супер ..огромное спасибо дмитрию(mitek) за конт тел мастера.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Жиглов 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 уважаемые участники форума, подскажите пож-ста нормальных костоправов и маляров, (цена качество). буду признателен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 сергей 8-777-239-04-09. есть робот, малярка и тп. находится на белинского/рыскулова, за автошколой. делают отлично! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 обращайтесь,сделаем на ок! по ценам - можно договориться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 музафар добрый день, подскажите сколько ориентировачно будет стоить сделать следущее, выставить правильные и ровные зазоры на бампере, крыльях и капоте? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 здравствуйте! народ подскажите хочу авто в зеленый перекрасить вот сколько стоит будет и какие проблемы с законом на сегодняшний день. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 здравствуйте! народ подскажите хочу авто в зеленый перекрасить вот сколько стоит будет и какие проблемы с законом на сегодняшний день. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) всем добрый вечер вчера утром брат положил надувной матрас на капот на просушку, и вот что из этого вышло через час убрал матрас а от него остались грязные водяные разводы ну я как то этому значения не придал, ближе к вечеру решил помыть машину и увидел эти пятна чем только не тер и не мыл но пятна не подавались!!!, пошел к соседям взял полероль на палеравал вроде стало меньше видно, в общем как мне сказали произошла химическая реакция между краской и резиной матраса терь и не знаю что делать, другим лишь могу посоветовать некога неложить это чертов матрас на машину Изменено 29 августа 2012 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 с краской мож не могла произойти реакция? она ведь под лаком. а как полировали? нормальная полировка это когда шкуркой примерно 2000ной зашкуривают верхний слой а потом полируют машинкой и спец.пастой какой то. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 с краской мож не могла произойти реакция? она ведь под лаком. а как полировали? нормальная полировка это когда шкуркой примерно 2000ной зашкуривают верхний слой а потом полируют машинкой и спец.пастой какой то. с шкуркой но боялись перетереть если перестараться лак стереть то уже от покраски точно не уйти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 аа, понял. нифига сибе тогда пятна въелись. как бы действительно не кончилось покраской капота... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
angel.mix 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Видел палироль разных цветов!!!!! попробуй подобрать цвет и отпалировать!!!!!Сам не пробовал!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В