Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 сегодня утром в районе 9-ти утра. еду по суюнбая, не нарушая 70 км/ч. догоняю черный турбофорик(у меня серый турбофорик). обгняю, за рулем сидит симпатичная девушка, и уезжаю. в районе рыскулова, она меня догоняет и едет за мной, не фарит не сигналит. вдруг она решает обогнать меня с права, и делает резкий маневр в право. а там сурф. она бьет его в бочину и они вместе улетают за обочину. я остановился убедился что все живы, и поехал дальше. вот такая история. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 эх... паша, паша... вскружил девушке голову и бросил :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 надо было в клуб приглашать сразу...про sel рассказать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 ничего я не кружил, понимать надо, что у тебя под капотом 260 кобыл. я остановился убедился что все в порядке. просто на работу опаздывал.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 ничего я не кружил, понимать надо, что у тебя под капотом 260 кобыл. я остановился убедился что все в порядке. просто на работу опаздывал.... да уж... 260 кобыл требуют ответственности! девушка в порядке ? пристегнута была ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 да все были пристегнуты, она его по косатеьной ударила, больше всего ходовка пострадала, от удара о бордюр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 сегодня утром в районе 9-ти утра. еду по суюнбая, не нарушая 70 км/ч. догоняю черный турбофорик(у меня серый турбофорик). обгняю, за рулем сидит симпатичная девушка, и уезжаю. в районе рыскулова, она меня догоняет и едет за мной, не фарит не сигналит. вдруг она решает обогнать меня с права, и делает резкий маневр в право. а там сурф. она бьет его в бочину и они вместе улетают за обочину. я остановился убедился что все живы, и поехал дальше. вот такая история. жалко!!! оч. жалко! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 сегодня утром в районе 9-ти утра. еду по суюнбая, не нарушая 70 км/ч. догоняю черный турбофорик(у меня серый турбофорик). обгняю, за рулем сидит симпатичная девушка, и уезжаю. в районе рыскулова, она меня догоняет и едет за мной, не фарит не сигналит. вдруг она решает обогнать меня с права, и делает резкий маневр в право. а там сурф. она бьет его в бочину и они вместе улетают за обочину. я остановился убедился что все живы, и поехал дальше. вот такая история. надо было с девочкой познакомится, коли счёл её симпатичной. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 надо было с девочкой познакомится, коли счёл её симпатичной. тс-с-с-с!!! жена бывает на форуме!!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 чёт вчера столько шуму было, говорят джиппок перевернулся на дзержинского.. сбил кого то по дороге, аж конечность оторвало... кто нибудь в курсе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 было на суюнбая джип отправил вертухатся бмв и какой то из двух машин девушку стоящу окола столба раскромсало по конечностям... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 было на суюнбая джип отправил вертухатся бмв и какой то из двух машин девушку стоящу окола столба раскромсало по конечностям... неприятно фуф :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 фотки есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 фотографий не видел как и дтп ... было это что то около 17:00 и огромная пробка - по счастливой случайности я в тот вечер уехал через алматы-1 а не через саяхат.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 и хорошо что вы всего не видели... бумер заканчивал поворот, т.к. был на перекрестке, поворачивал налево, тут летит монтеро на красный свет с большой скоростью по встречке видимо, и влетает в бумер, его откидывает на девушку, стоявшую возле столба и припичатывает ее в столб, у неё отрывает почти все конечности...... тяжко было на это смотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 ух ёпты... капец конечно, жутко.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 было на суюнбая джип отправил вертухатся бмв и какой то из двух машин девушку стоящу окола столба раскромсало по конечностям... сотрудник как раз там в это время ехал, его чуть бэхой не отоварило когда она вращаться начала (по словам сотрудника раз 6 вертанулась), он сам от неё ели увернулся, ногу оторванную видел, но думал это из бэхи пассажиры. а в монтеро который на красный шел опять щегол малолетний был у него подушка сработала и только на морде синяк вот и все для него последствия бххть таких уродов на месте убивать надо :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 сотрудник как раз там в это время ехал, его чуть бэхой не отоварило когда она вращаться начала (по словам сотрудника раз 6 вертанулась), он сам от неё ели увернулся, ногу оторванную видел, но думал это из бэхи пассажиры. а в монтеро который на красный шел опять щегол малолетний был у него подушка сработала и только на морде синяк вот и все для него последствия блять таких уродов на месте убивать надо а чо с щеглом то произошло??? чо он пёр то так?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а чо с щеглом то произошло??? чо он пёр то так?? видимо весенний спермотоксикоз! а вот пешехода жалко - погиб не за что :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 от судьбы видимо не уйдёшь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 видимо весенний спермотоксикоз! мда... видимо так.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а чо с щеглом то произошло??? чо он пёр то так?? че пер не знаю, но по словам очевидца, он зад бэхи переехал раскатав его как будто беха под пресс попала. а монтерику даже колеса не поотрывало, его своим ходом потом откатили.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 печальная картина возле моего дома. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 очень печальная... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 печальная картина возле моего дома. а что номер затёр? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В