El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 вот темка для выбора аватара! начнём, наверное, с малюты так как она изъявила желание сменить его на новый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 вот темка для выбора аватара! начнём, наверное, с малюты так как она изъявила желание сменить его на новый. а у меня его вообще нет!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 а у меня его вообще нет!!! ну давай и тебе выберем! вот например Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ну давай и тебе выберем! вот например машина хорошая! но не то... :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 машина хорошая! но не то... ну а что бы ты хотел? пожелания есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 я тоже хочу аватар !!есть желающие помочь ???можно просто картинку sti!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ну а что бы ты хотел? пожелания есть? сам не знаю.поэтому так долго не могу выбрать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 я тоже хочу аватар !!есть желающие помочь ???можно просто картинку sti!!! такую? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 сам не знаю.поэтому так долго не могу выбрать. определись и тогда мы сможем помочь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 такую? класс!!!то что доктор прописал!!!)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 класс!!!то что доктор прописал!!!)) есть ещё варианты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 есть ещё варианты а есть не в новом кузове а более старом !!буду благодарен !! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 а есть не в новом кузове а более старом !!буду благодарен !! в старом sti не было, есть только такая картинка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 2 el diablo себе тоже решил поменять! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 2 el diablo себе тоже решил поменять! ага. чё то googlе не работает у меня :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 я тоже хочу аватар !!есть желающие помочь ???можно просто картинку sti!!! есть такая еще Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 глюк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 готов продать аватары за пиво! или за несколько пива! :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 кому такой нужен? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 или как вам такие? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 кому такой нужен? это серёге, улыбаемся и машем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 el diablo спасибо за аватар !!!!))) класс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 это серёге, улыбаемся и машем! нет ужжж, спасибо я думал поменять, но не на такой :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 я блин ужо как месяц меняю, а седня на ваши посмотрел, и жалко менять стало :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 el diablo спасибо за аватар !!!!))) класс вообще то не совсем моя заслуга, почитай посты и скажи спасибо другому человеку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В