ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ну ладно, хватит о плохом. давайте поговорим о теме. с кем же мне потягаться!? попробуй для начала с диностендом. мне бы было интересно узнать, сколько лошадей живут в твоей импрезе :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Halk 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 если так интересно примерно 380' 400. ты наверное спросишь, откуда такая инфа? porshe carera s с завода 355 л.с. от меня он отстает около трех корпусов, при том, что у моей тачанки давка всего 1бар. делай выводы! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 если так интересно примерно 380' 400. ты наверное спросишь, откуда такая инфа? porshe carera s с завода 355 л.с. от меня он отстает около трех корпусов, при том, что у моей тачанки давка всего 1бар. делай выводы! за сколько 402 делаешь?! не мерял?!?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 вызываю dj.k на дуэль! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 вызываю dj.k на дуэль! братан...она тебя порвет!нестоит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 вызываю dj.k на дуэль! без коментариев Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 вызываю dj.k на дуэль! ты это обдуманно решил? (ты на велосипеде?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ты это обдуманно решил? да! давайте без флейма !! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 говорите где????? когда???? отрежте мне язык, но я должен это видеть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 вызываю dj.k на дуэль! а ток это dj.k ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 а ток это dj.k ? это я ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 это я ))))) вчера 2 форика турбовых отстирал на рыскулова :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 это я ))))) а где твою машину можно посмотреть на форуме? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 bags (mazda 1.5 dohc) vc shizzzzzzzzza (1.5 impreza) 1.5 корпуса mazda в переди! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 bags (mazda 1.5 dohc) vc shizzzzzzzzza (1.5 impreza) 1.5 корпуса mazda в переди! неможет быть! ты наверное смухливал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 так же bags (mazda 1.5 dohc) vs dj.k (impreza 1.6) - dj.k на полкорпуса впереди (за рулем карлсон) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 так же bags (mazda 1.5 dohc) vs dj.k (impreza 1.6) - dj.k на полкорпуса впереди (за рулем карлсон) круто :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 а меня седни копейка отстирала ехал с ней колесо в колесо на светофоре я затормозил, он пролетел виноградова на красный ))) (соблюдайте пдд) :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 dezmond (impreza 1.6 акп) vs грек (легась 1.8 мкп) - dezmond 2 кузова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 так же dezmond (impreza 1.6 ) vs dj.k (impreza 1.6) - dj.k на корпус впереди (за рулем карлсон) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ребят, в связи с последними событиями связанными на кп, убедительная просьба-если вы туда все же ездиете, будьте крайне аккуратны. каждый раз там происходят не совсем приятные ситуации. кроме того, ни какой организации не какой сознательности там нет. машины бьются слишком часто. старайтесь парковаться немного дальше от основной массы. а так же на обратном пути, возвращаясь на адриналине помните что дорога коварна. вполне достаточно случая с waa! ребят спас ремень безопасности. но на один форик стало меньше... ап! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 ап! поддерживаю полностью! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 вообщем было дело на кп… возвращаемся мы с кп, перед нами едет пассат белого цвета с бишкекскими номерами…. разгоняется и уходит за поворот.. при приближении к повороту вижу две черные полосы уходящие в кусты, там стоит с аварийкой машина и облако пыли… из машины вываливаются шестеро челов с охами и ахами… вообщем ушли парни и остановились об бетонные плиты.. морды у машины нет… один пассажир жалуется на боль в ребрах, а другой на голову + у него шла кровь. отзвонились и вызвали эвакуатор… эвакуатор был там в 1,20! все! не гоняйте!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 как я уже писал по аське одному клубчанину с гонок на кп надо ехать на первой скорости ! или на борту у адекватного водителя! и желательно чтобы в салоне авто народу было не более чем разрешено по паспорту автомобиля! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 друзья кто нибудь в курсе, еще осенью общение было на тему того, что турбобумер хэндмэйдовый должен был заехатьс slr каким то очень мощным (1000 н/м). я как то упустил это событие из виду тогда, а сейчас вспомнил, может кто видел заезд или запись есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В